Чеснок

• Автор темы Автор темы samadhi
S

samadhi

А вот интересно чем полезен чеснок и,что самое главное где в нем скрывается вся "полезность" - т.к. чтобы не было запаха особо сильного я вырезаю сердцевину из него.Не в ней ли скрыт весь смысл чеснока?

Вся полезность чеснока как раз таки в его запахе, я так думаю.

А вот интересно чем полезен чеснок

Вампиров отгоняет!
И всякую прочую нечисть.

т.к. чтобы не было запаха особо сильного я вырезаю сердцевину из него
неплохой психологический ход, если хочешь не беспокоясь съедать за завтраком головку-другую чеснока перед походом на работу.
съел и пошел увереный в том, что запаха не осталось . зато в метро просторно ехать(как в рекламе) - все подальше стараются держаться... странные люди

Я ем чеснок тока когда чувствую приближение простуды.
Начинаю его активно поглощать.
Болезнь, как следствие, исчезает.

Сразу захотелось борща с чесночком и черным хлебом с маслом!

Психологический?Мусье помоему просто не втыкает в тему разговора.
Попробуй съешь головку С сердцевиной и БЕЗ. Даже ты разницу почувствуешь,уверяю

Ну а идиотам которые насмотревшись рекламы предпочитают более-менее здоровый продукт каким-то банкам каждое утро можно только посочувствовать....

Сразу захотелось борща с чесночком и черным хлебом с маслом!
и рюмочку-другую под все это дело...

А я без чеснока не могу обойтись ни дня, прямо чеснокоманка какая-то! Мой любимый даже уже не реагирует на моё часночное дыхание)), так привык, молодчина!

А вот интересно чем полезен чеснок и,что самое главное где в нем скрывается вся "полезность" - т.к. чтобы не было запаха особо сильного я вырезаю сердцевину из него.Не в ней ли скрыт весь смысл чеснока?
Я чеснок, так же как и лук, не очень люблю. В качестве профилактики гриппа просто нарезаю чеснок и ставлю блюдце с ним в комнату.:)

Я к чесноку отношусь нейтрально - могу есть, могу не есть) А вот лук вообще не люблю...

Если б в чесноке была полезна только сердцевина,он так бы и был создан...
Его использовали еще египтяне при постройке своих пирамид в качестве антибактерицидного средства.

Я очень люблю чеснок! В суп накрошить, на хлеб намазать, пережарить и бросить все это в тушеные овощи, салаты с чесноком... М-м-м
Но мой любимый не выносит запаха чеснока и лука. Сам не ест и мне не дает
Разрешает только по праздникам :)

Назад
Сверху