чешусь:)

• Автор темы Автор темы Matt
M

Matt

сходила в солярий - 2 раза по 10 минут...да видать все равно много...

теперь чешусь постоянно...вроде уже и кремом увлажняющим намазалась, а эффекта никакого..

посоветуйте, плиз, что-нибудь, а то люди шарахаются

Супрастинчик выпейте.

Может, это не с солярием связано, а аллергия какая-нибудь выступила?

Но скорее всего, это ожог.

Если он проявляется в виде красноты кожи - просто нанесите любой крем для снятия раздражения. Конечно такой, который Вам подходит. Через несколько дней все это исчезает бесследно Если сыпь сопровождается зудом, необходимо ограничить себя в приеме острой, соленой, жирной и жареной пищи, алкоголе.

спасибо большое...точно от солярия

а крем какой лучше? я тока нивею в синей банке у себя дома обнаружила...остальное для лица

Попробуйте после бритья.

Гипоаллергенный детский крем еще может помочь.

Еще с календулой, ромашкой, с алоэ.

, ой, нивея в синей банке - это не молочко для тела с миндальным маслов? Только не его...

Немного ОФФ: а в солярии нужно пользоваться кремом для загара с защитным фильтром, или можно прямо так?

Самое главное в солярии- это пользоваться очками против УФ, а также не смотреть на лампы солярия незащищенными глазами.

И обязательно - пользоваться защитными кремами с высокой степенью увлажнения.

В уважающем себя салоне вам предложат защитные кремы для кожи, которые нейтрализуют воздействие вредных лучей и стимулируют загар.

Я не знаю...как только приходит лето, даже после кратковременного пребывания на солнышке я вся чешусь как бешенная.

Аж кожа краснеет. Наверное, что-то вроде аллергии на первые солнечные лучи. А потом проходит...

всем спасиба - уже не чешусь

сегодня пойду опять загорать - так что, возможно, завтра опять ныть буду

Нивея в синей банке - это классика...банка на шайбу похожа - я в детстве ей в классики играла..

Нивея в синей банке - это классика...банка на шайбу похожа - я в детстве ей в классики играла

Вот буржуйка... мы играли баночками из-под крема, обувного

Я не знаю...как только приходит лето, даже после кратковременного пребывания на солнышке я вся чешусь как бешенная.

Аж кожа краснеет. Наверное, что-то вроде аллергии на первые солнечные лучи. А потом проходит...

Не наверное а точно - для моей мамы весна это качмар - она бедная после первого солнышка изчухивается на....г...ну в общем сильно

помогает ей от такой фигни сделаная бабушкой настойкой - помню только один компонент: мята

Назад
Сверху