Чешется тело в разных местах. Не сильно, но все равно беспокоит. Когда помо...

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Теги Теги
    зуд
А

Андрей

Чешется тело в разных местах. Не сильно, но все равно беспокоит. Когда помоюсь - проходит, когда после ложусь спать сразу(!) начинает чесаться. На чесотку не похоже. Что это может быть и как с этим бороться? Началось недавно - зашел к людям и почти сразу началось почесывание.

Сообщите,пожалуйста, есть ли какие-нибудь изменения у Вас на коже, сколько Вам лет, чем еще болеете, есть ли подобное у членов Вашей семьи.

Изменений на коже нет совсем, смотрел очень тщательно. Мне 25 лет. У членов семьи ничего подобного нет (пока?). Больше ничем не болею и в недавнем прошлом ничем не болел

Несмотря на отсутствие изменений на коже я бы посоветовал Вам при помощи микроскопического исследования исключить чесотку (в начале заболевания изменений кожи может не быть). Другие причины кожного зуда у молодого здорового человека встречаются крайне редко.

У меня тоже чешется тело,не сильно,но все равно это раздражает.Чешется в разных местах,в основном шея (сзади),ноги и руки выше локтя.Особенно обостряется вечером.После чесания никаких покраснений и волдырей или прыщиков не остается,только шелушение кожи (белое).Подскажите пожалуйта,что это может быть.

а у меня немного по-другому. я сразу после ванной начинаю чесаться, и чешусь пока не оденусь или молочком для тела не помажу. это от воды?

Тоже самое..чешется тело...то ноги частично,то руки и спина(в основном)..у семьи такого нет..вообще дома сижу...уже несколько месяцев такое замечаю..

ужас мне всего 13,я сгорел на пляже и теперь облез пять дней назад точно такие же симптомы как у вас начались,мне кажется тго что я сгорел просто совпадение.у меня она немного почёсывается но когда немного почешу начинается полная жесть всё тело начинает зудеть уже три ночи не сплю((((((мне всего 13 а мне уже реально жить не хочется!!!!!!!!!

почти все так же... только сперва появляется вроде прыща точечка а затем чешется... как это называется?

Re: Чешется тело в разных местах. Не сильно, но все равно беспокоит. Когда помо...

Добрый вечер. У меня проблема, появилась примерно месяца 2 назад, но я не придавала особого значения. К вечеру начинает чесаться в области бедренных мышц либо руки в згибе локтя. я начинаю чесать, и появляються белые пупырышки. спустя какое-то время проходят пупырышки и краснота исчезает. Очень сильное раздражение пыло после кремя для депиляции, хотя раньше такого не наблюдалось. буду благодарна за ответ

Чешится тело, особенно грудь, живот, спина. После того как чешу, появляются волдыри красного цвета с шелушками, но внутри нет гноя. Что это?

чешусь 3 года, началось с головы, сейчас и тело тоже чешется, в основном под действием физических упражнений, когда нагревается тело. Помогите пожалуйста!! Заранее спасибо.

Так я посмотрю, здесь все только жалуються но никто не отвечает. У всех чешиться но никого это не чешет :-))

Здраствуйте ! помогите пожалуста, у меня примерно 2 месяца назад началась чесаться тело только по ночам, никаких прыщей нет и красных точек нет ни укусов не обнаружено, но как будто по телу что то пробегает, неприятно очень ща пишу и чешется все, помогите мне 23 года!

Назад
Сверху