Через сколько у вас появляются первые результаты похудения?

• Автор темы Автор темы melissin
M

melissin

Скорое наступление весны сподвигло меня на расставание с лишними зимними килограммами...:-) Перестала кушать после 6 вечера и начала заниматься по "ножками мирового стандарта".Жду теперь первых результатов,чтобы появился стимул :-)

Как быстро вы приближаетесь к желаемому результату?

вообще-то когда как...в зависимости от первоначального состояния..В среднем через 2 недели.

А я себя подбадриваю и занимаюсь самообманом с первого дня начала "подвига" Вот тут чуть-чуть убавилось, а вон там чуть-чуть разгладилось... В общем, ищу и нахожу малюююсенькие изменения к лучшему. Но объективно - любимые брюки, которые портниха подгоняла строго "по фигуре", начали болтаться на мне через две недели. А через два месяца пришлось с ними (с брючками) расстаться - сваливаются.

стараться меньше кушать, смотреть на весы, я вот на пример в неделю худею на кг, не занимаясь спортом, просто ем один раз в день, обычно вечером (после 6-8 точно), сейчас стал делать зарядку с утра, отжимания, прессик, дел всего на пять минут... ну вот и все.

Sestrenka

Поздравляю :-) С помощью чего вам удалось добиться результата?

antoshka

К весам пока тоже не подхожу :-) Хотя у меня нет лишнего веса,но и мышц нету :-( Поэтому для меня идеал похудения уменьшиться в объёмах.Не знаю вот как эффективнее и побыстрее :-)

нет лишнего веса, и мышц... чему же тут тогда уменьшатся?

antoshka

:-) Дык т.к мышц нету,хочу подкочать,чтобы объём чуть-чуть уменшился,хотя бы визуально :-)

Вишнёвая пряность

Сама удивляюсь. Я особо специально ничего не делала. Просто переехала в другую квартиру - теперь всегда поднимаюсь на 5 этаж пешком, и еще два раза в день получасовая прогулка очень быстрым шагом от дома до метро и обратно. Странно, вчера взвесилась - вес почти не изменился. Раньше на старой квартире я никак не могла себя заставить ходить по лестнице (там слишком было грязно и прокурено, да еще тинейджеры часто тусовались) - всегда на лифте каталась. И ходить пешком было тоже совсем негде - до метро пешком не доберешься (кто живет в Митино - всем привет), автобусная остановка в двух шагах, в магазины тоже далеко ходить не надо. Выходит, я просто увеличила себе физическую нагрузку.

Назад
Сверху