Через неделю мне предстоит операция на венах на обеих ногах. Хотела бы полу...

• Автор темы Автор темы Анжелика
А

Анжелика

Через неделю мне предстоит операция на венах на обеих ногах. Хотела бы получить квалифицированную
информацию о спинальной анастезии, которую обычно применяют при этой операции. Насколько это опасно? Слышала от многих неспециалистов, что в случае неудачного проведения, могут быть ужасные последствия. Может общий наркоз все же безопаснее? Заранее благодарна за ответ.

1) вопрос к анестезиологам.
2) представьте обезъяну с гранатой (страшно? ), так и любая манупуляция в неумелых руках представляет угрозу.
3) При этой операции предложенный способ обезболивания оптимален.
4) Почему Вы все эти вопросы не зададите людям, которым Вы вверяете свою жизнь, а пристаете ко мне? ?? ?

Анжелика, мне делали такую анестезию когда я рожала. Действительно, когда хороший специалист это ничем не грозит. А общий наркоз гораздо вреднее для организма, чем эпидуральная анестезия. Выбирайте врача, работающего в солидном медицинском учреждении, имеющего большой опыт работы. А если у вас сомнения, не соглашайтесь на операцию лучше проконсультируйтесь с другими врачами выберите тех кому вы доверяете. Идите к доктору Учкину, сама была у него на консультации, задавала вопрос через интернет , могу сказать авторитетно- он очень хороший врач : ))Удачи. А еще вот что в инете очень много информации по поводу такой анестезии, про осложнения и прочее почитайте : )))

Назад
Сверху