Чем спастись от стоматита? Ни есть ни говорить не могу, болит щека, челюсть...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Чем спастись от стоматита? Ни есть ни говорить не могу, болит щека, челюсть, ухо : ( Сегодня была в ближайшей стоматологии, поставил диагноз врач. Две язвочки на одной щеке и на другой "готовятся". Пока ничего из лекарств не помогает. Мазала метрогилом, полоскала ромашкой и корой дуба. Чем можно боль снять? Еще сказали мазок с язвочки сдать - определить от чего это. Где это можно сделать?

когда у меня был стоматит, я мазала язвочки йодинолом (голубая жидкость). Все хорошо помогало.

В любой лаборатории, где есть ПЦР- диагностика. Очень похоже на герпетический стоматит.

Мне от стоматита очень помогло простое полоскание полости рта раствором питьевой соды (1 ч. л. без горки на стакан воды). Я даже есть не могла, глотать - так все болело, а вот сода всю боль как рукой сняла.

1. Чистить зубы после каждого приема еды. 2. Затем полоскать полость рта хлоргексидином биглюконатом 3. Два раза в день после этого полоскать язвочки перекисью водорода, а на ночь смазывать масляным раствором витамина А. Но когда они только образуются, хорошо, кроме прочего обрабатывать их фукарцином. Мне помогло только все это в комплексе.

Назад
Сверху