Чем спасти личико?

• Автор темы Автор темы yesh
Y

yesh

У меня вообще то кожа нормальная, но чувствительная, но такого еще не было. Пару дней назад прогулялась в сырую и ветрянную погоду, теперь кожа лица, особенно щеки, стала вся в красных пятнах, неровностях, которые к тому же и шелушатся Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Я и кремом термальным пользуюсь и касторовым маслом вчера на ночь навозюкалась и всё равно эти пятна

Советую сходить к косметологу.

А в принципе можете сделать следующее:

- обработайте лицо скрабом (только очень легким, если так можно сказать)

- нанесите питательную маску

- приобретите защитный крем и перед каждым выходом на улицу обязательно наносите его на лицо.

У меня такие пятна появляются даже после умывания специальными средствами

особо вбивать в кожу масло тоже не стоит, можно перестараться.

пятна точно из-за влияния погодных условий? не аллергические? от крема, к примеру, какого-нибудь..

особо вбивать в кожу масло тоже не стоит, можно перестараться.

пятна точно из-за влияния погодных условий? не аллергические? от крема, к примеру, какого-нибудь..

Как раз пару дней назад была у аллерголога (но тогда еще все ок было), пробы делали на аллергию... А от крема то вряд ли Вообще уже и не знаю что думать. Я тут месяц назад витаминов перепила, так у меня на теле такое высыпало, но уже прошло

и от витаминов бывает,и от кремов всяких...

дело даже не в содержании в нем какого-то аллергена, а других факторах. я так намазюкалась кремом на отскрабленную моську...ожог заработала прямо под глазами красные полосы были, дня три, наверное, не сходило. маслом тогда намазала - еще хуже.

мне тогда помогло: полотенчико окунала в заваренную ромашку горячую и компрессы делала. потом тонкий слой детского крема.

и от витаминов бывает,и от кремов всяких...

дело даже не в содержании в нем какого-то аллергена, а других факторах. я так намазюкалась кремом на отскрабленную моську...ожог заработала прямо под глазами красные полосы были, дня три, наверное, не сходило. маслом тогда намазала - еще хуже.

мне тогда помогло: полотенчико окунала в заваренную ромашку горячую и компрессы делала. потом тонкий слой детского крема.

Ну с витаминами у меня отдельная история

Спасибо, пойду ромашку покупать

Если пятна от обветривания, то я обычно беру гигиеничку "Чистая линия" с брусникой и мажу шелушащиеся места - я имею ввиду что пользуюсь как кремом для лица. На следующий день, как правило, все проходит. И вообще, эта гигиеничка замечательная. Любые трещинки на губах мигом залечивает.

А на ромашку ведь и аллергия может быть и у меня она сушит кожу. Я бы просто "попилинговала" бы кожу, да хороший питательный крем нанесла бы. Обычно спасает!

A kakoj kosmetikoj ti poljzueshsja?? U menja ranjshe bili pohozie problemi osenju,zimoj,vesnoj...Nu kogda s pogodoj polnaja beda.

Na4ala poljzovatsja MARY KAY,VRODE POLEG4ALO..

kONE4NO,PROBLEMI MOGUT IDTI I IZNUTRI..togda nado bi k kosmetologu...

А на ромашку ведь и аллергия может быть и у меня она сушит кожу. Я бы просто "попилинговала" бы кожу, да хороший питательный крем нанесла бы. Обычно спасает!

Вот это точно. Попробовала ромашку -> стало еще хуже

Вот это точно. Попробовала ромашку -> стало еще хуже

сори, наверное это действительно очень индивидуально. вот только про пилинги да скрабы тем более забудьте, если так кожа сушится...

Назад
Сверху