Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может Костя спрашивает, почему в его ПТУ нет стоматолога????[/QUOTE
Можно и так сформулировать. Когда я отпрашиваю его у директора ПТУ чтоб лечить у стоматолога, то это сопровождается всякими "отмазками" - "не положено в учебное время, мы несём ответственность, а вы его в другой город везёте". Везу к стоматологу, у которого он всегда лечился до поступления в ПТУ.
Если учебное заведение обязано по закону (какому - нибудь) обеспечить их стоматологом, то в данном случае я решаю их проблемы и препятствовать они мне не должны. Если так, то я объяснюсь с директором думаю в последний раз.
Учебное заведение ведь не лечит зубы ребенку, а только учит)) Каждое учебное заведение относится к какой-нибудь поликлинике , где принимают студентов, или можно по месту жительства обратиться, или еще что-то.. В конце концов всегда можно договориться и с руководством ПТУ и с докторами. Вы ведь не все 5 дней в неделю ездите к стоматологу?
Учебное заведение ведь не лечит зубы ребенку, а только учит)) Каждое учебное заведение относится к какой-нибудь поликлинике , где принимают студентов и делают лечение болезни десен, или можно по месту жительства обратиться, или еще что-то.. В конце концов всегда можно договориться и с руководством ПТУ и с докторами. Вы ведь не все 5 дней в неделю ездите к стоматологу?