Чем можно "закупорить" сальные железы ?

• Автор темы Автор темы Viktor
V

Viktor

Чем можно "закупорить" сальные железы ? Есть ли какие-нибудь продукты , что закупоривают их ? Или только антибиотики ?

Лучше сказать чем поры не закупориваются:косметикой с пометкой non-comedogenik.Вообще чтобы по возможности закупорки не происходило,нужно пользоваться отшелушивающими скрабами 1 раз в неделю,при жирной коже 2 раза.
А вообще по правде говоря,акуоривает поры косметика,содержащая ртуть и висмут,тоько слава богу с такой встречаться не приводилось.
Поправьте меня,если неправа.

Видимо вы меня не поняли ) Мне не надо очищение кожи , мне надо " высушить " даже не знаю как назвать сальные железы , чтобы не было высыпаний и кожа не была такой жирной

Ответ: Чем можно "закупорить" сальные железы ?

Я НЕ ВРАЧ!

Виктор, Вы не совсем четко сформулировали свою проблему. Насколько я понимаю теперь, Вас беспокоит повышенная жирность кожи, блеск и прыщики или другие высыпания, так?

Антибиотики здесь не при чем. А равно как и какие либо "закупоривания" сальных желез.
Поищите на этом форуме (тема уже поднималась) или в интернете "уход за жирной кожей". Вы не указали свой возраст, но если Вы очень молоды, то, возможно, эта проблема исчезнет сама с течением времени.

Назад
Сверху