- Активность
- 66
Чем, кроме мазей и обезболивающих таблеток, можно пролечить спину? Обострился остеохондроз, но ни мази, ни таблетки не помогают, остался только диклофенак из тех лекарств, которые я знаю, но с моим желудком я им лечиться не рискую.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем, кроме мазей и обезболивающих таблеток, можно пролечить спину? Обострился остеохондроз, но ни мази, ни таблетки не помогают, остался только диклофенак из тех лекарств, которые я знаю, но с моим желудком я им лечиться не рискую.
Можно диклофенак в уколах. Он на желудок особо не влияет.
Попробуйте Хондрогард. Он поможет при болях в спине и суставах, а также когда НПВП не помогают или противопоказаны.
Кто Вам сказал такое?Вы противопоказания читали? Там первый несколько пунктов - заболевания ЖКТ.
Ой. Сама со спиной мучаюсь. Таблетки, уколы и мази они же не лечат ничего, только снимают симптомы и обезболивают. Я предпочитаю массаж. Удовольствие не из дешевых, но зато эффективно. Еще раз в полгода к мануальщику хожу.
Массаж-это замечательно. Главное-специалиста хорошего найти, которому можно доверить свою спинку.