Чем худее, тем лучше?

• Автор темы Автор темы AnЮtka
A

AnЮtka

Или нет?

Решила оглянуться по сторонам, и увидела некоторое количество девушек примерно 40, ну максимум 42 размера.

Хочется услышать вокс попули - каковы нынче идеалы в обществе? Максимально худая и задиеченная? Или с некоторыми формами?

Всегда и сейчас - важен НЕ РАЗМЕР. А ФОРМА. ИМХО.

Знаю женщин 50-52 р-ра с великолепной фигурой и кожей. И знаю юных девушек 40 р-ра, смотреть на которых не доставляет удовольствия (ps я не мужчина). Бывает и наоборот.

"Общественные" идеалы - вон они, на всех обложках. Красота - это уже несколько иное, красивые женщины существуют в большом разбросе размеров.

Фыррр... на мой вкус: здоровая(!!) (в физическом плане), с красивыми пропорциями и с шармом... остальное уже как ей удобнее...

Или с некоторыми формами?

Почему "с некоторыми формами"?

Формы должны быть потрясающими.

Как у меня.

В принципе, по большому счету, существует два "стандарта" красоты:

1. Девушка-подросток.

Юная, худенькая, грудь небольшая.

2. Секс-бомба.

25-30 лет, формы очень заметные, грудь - чем больше, тем лучше.

Периодически в моду входит то один, то другой тип.

В любом случае фигура должна быть стройной, подтянутой.

Походка - легкой, осанка - как у кинозвезды.

грудь - чем больше, тем лучше.

представила бабу с 20 размером груди.. ночной кАшмАр, однозначно...

представила бабу с 20 размером груди.. ночной кАшмАр, однозначно...

Ну, это смотря на ком.

На одной - действительно ночной кошмар.

А на другой - мечта любого мужчины.

Василиса Прекрасная

А на другой - мечта любого мужчины

Ой ли?

Да красиво на картинках.. а вот в реалии, что-то я сумлеваюсь что таких размеров это выглядит красиво...

Скажем так.. я не могу себе это представить

Я лично оочнь худая, и поэтому естесственно хочу быть пышнее. Рост 170, вес 50, хотя размер почему то 44-46.

Сейчас всем нравятся в формах, такие знаете, чтоб было за что пощупать. Хотя я знаю людей , которые тащятся от худосочных женщин, но сейчас определенно худые поднадоели.

Да. Формы - главное. Но я бы все-таки предпочла быть худой, чем толстой.

спортивная, придерживающаяся здоровой диеты (сказала Catchy и откусила ааагромный кусок шоколадки с малиновой начинкой )

По мне так попа-грудь должны наличествовать, гладильные доски не особо привлекательны, ИМХО.

Я тоже очень худенькая, мне даже 40 размер большой

У меня 32- на полном серьезе-немецкий, 34 французский

И вешу 42 при росте 162-вот такая вечно девочка подросток, девочка а ты чего с мальчиком без мамы гуляешь

А когда беременная была, вокруг вот молодежь то пошла сразу после начальной школы рожают , а мне было 26...

А сейчас д

Василиса Прекрасная

2. Секс-бомба.

25-30 лет, формы очень заметные, грудь - чем больше, тем лучше.

А попа должна быть чем больше тем лучше? для равновесия?

По мне так попа-грудь должны наличествовать, гладильные доски не особо привлекательны, ИМХО.

Цифры хочу услышать

а то все как-то расплывчато, абстрактно изъясняются.

Я полагаю, именно в Японии с таким размером Вы себя комфортно чувстуете - и в плане покупки одежды, да и вообще...

Назад
Сверху