Человек, который вообще не может спать

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

В Германии, в городе Галле живёт необычный и очень удивительный человек; зовут его Яков Циперович. Когда-то он жил в Минске, и о нём очень много писали в прессе, снимали фильмы. Суть его истории такова: в 1979 году в результате отравления этот человек пережил состояние клинической смерти.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/9906.html

Жалко его... Если правда, что про него пишут, то получается, что его мозг не отдыхает вообще...

Возможно он просто входит в какой-то транс периодически и мозг отключается?
Просто внешне человек выглядит так, как будто не спит.

Я когда-то читала книгу о человеке, который спит с открытыми глазами, просто веки не закрывал.

Но он лежал и не реагировал ни на что, когда спал?
А этот человек, как я поняла, постоянно в бодрствующем состоянии находится.

У меня статья не открывается. Но даже представить не могу, как ему живётся. У меня при перелетах, при смене часовых поясов..тааакие проблемы большие со сном бывают, что "мама не горюй". Я теряю чувство ритма, не могу спать ни ночью, ни днем. Это наихудшее состояние, должна вам сказать...

Nifaki, Зачем же так себя мучить? Ведь есть специальные препараты для адаптации после перелёта в новом часовом поясе. Мелаксен, например. Помогает быстро и вовремя заснуть, а главное выспаться!

Обо всяких нарушениях сна, я слышала, но о таком, чтоб человек вообще не спал, впервые. Это физически просто не выносимо. Даже где-то читала, что организм может, если не ошибаюсь, прожить без сна, около 9 дней. Так что скорее всего его мозг, частично отключается.

Мариашка, А могли бы вы более подробно рассказать о препарате. Как его нужно принимать, не вызывает ли он привыкания? Не хочется, знаете ли, постоянно зависеть, в будущем, от таблеток. Тем более, я не собираюсь всю жизнь работать в своей конторе.

Мариашка, А могли бы вы более подробно рассказать о препарате. Как его нужно принимать, не вызывает ли он привыкания? Не хочется, знаете ли, постоянно зависеть, в будущем, от таблеток. Тем более, я не собираюсь всю жизнь работать в своей конторе.

Я Мелаксен пила перед самолетом, в инструкции насписанопринимать 2-5 дней при смене часовых поясов.

Я не знаю, что у вас за работа, но из ваших сообщений я сделала вывод, что вы часто летаете на самолетах и меняете часовые пояса. Знаю, как это сложно, приспособиться к новому времени, обстановке, а еще и работать нужно. Привыкания препарат не вызывает, что очень удобно. Особенно, если вы собираетесь, в будущем поменять работу. Но "здесь и сейчас", он вам хорошо поможет справиться с текущей проблемой. Принимаю я его по схеме, 1 тб перед сном накануне вылета, и потом в течение трех-пяти дней, уже после перелета, в новом поясе.

Так, хорошо. Не знала, что для таких случаев есть специальное средство. Схожу в аптеку, поспрашиваю. Надеюсь поможет мне,пока я не превратилась в зомби.

Назад
Сверху