Челка!

• Автор темы Автор темы Yuriy
Y

Yuriy

Хочу клевую челку! Не знаю даже какую... Хочется чего-нибудь оригинального. Какие челки сейчас в моде? Косые? Прямые и длинные? Щипаные? Были у меня фантазии сделать челку на бок, длиной до подбородка, т.е. обычная челка, тока сбоку отпущена до подбородка... А вообще может вам попадались фотки челок в сети, а?

Щипаная в моде,100%. Ещё я где то читала что удлинёная тоже. Ы меня была щипаная, сейчас отрасла, и стала удлинённая, наискосот немного, но долго с такой не походишь, в глаза лезит.

Щипаная в моде,100%. Ещё я где то читала что удлинёная тоже. Ы меня была щипаная, сейчас отрасла, и стала удлинённая, наискосот немного, но долго с такой не походишь, в глаза лезит.

И у меня точно так же, и тоже в глаза лезет...

Галин, а я не знаю какая челка мне идет. Поэтому методом тыка

Я наеврно тоже щипаную просто сделаю. Незнакомка, Акварель, у вас какая косая? То есть под каким углом что ли "косит"?

И у меня точно так же, и тоже в глаза лезет...

Вот я и собиралась сегодня пийти его подкоротить, а как прочитала гороскоп в теме "Волосы", поняла что придётся ждать до четверга!

Галин, а я не знаю какая челка мне идет. Поэтому методом тыка

Я наеврно тоже щипаную просто сделаю. Незнакомка, Акварель, у вас какая косая? То есть под каким углом что ли "косит"?

Ну у меня например под какой угол захочу, под тот и косит. То есть, я её на один бок укладываю, потом она приляжется там, и становится как бы прилизаная, так я его на другой бок поворачиваю, и она стоит красивее, пока опять не прилижится.

Ну и обьяснила...

Я раз в год режу челку, когда хочется чего то новенького в себе. Потом жалею, что отрезала и опять отращиваю, так как укладка, ветер и все такое действуют на нервы, особенно если только что искупалась и куда то спешишь, обязательно не уложишь ее, как пить дать!

У меня была простая кустая прямая челка. мне очень подходит, только терпения у меня на нее нету. Особенно злит, когда идешь а тебе ветер в лицо челку подгимает получаюсь как Карлсон.

Я раз в год режу челку, когда хочется чего то новенького в себе. Потом жалею, что отрезала и опять отращиваю, так как укладка, ветер и все такое действуют на нервы, особенно если только что искупалась и куда то спешишь, обязательно не уложишь ее, как пить дать!

У меня была простая кустая прямая челка. мне очень подходит, только терпения у меня на нее нету. Особенно злит, когда идешь а тебе ветер в лицо челку подгимает получаюсь как Карлсон.

Ветер я тоже ненавижу! Она встаёт дыбом, только идёшь и думаешь как это со соторны смешно выглядет.

А помойму в разделе про волосы енту тему обсуждали=)

А мне вот челка надоела и я её отрастила, сравняла с волосами и не жалею-она всегда в глаза лезла и мешала=)

Назад
Сверху