чего бы такого съесть, чтобы похудеть?

• Автор темы Автор темы Орешка
О

Орешка

знаете чего?

почитала, почитала раздел......

вопросы об одном: что съесть, чего не есть?

имхо такое: есть надо все, но по немногу

и при этом двигаться МНОГО!

сидя на попе и питаясь одним нулевым кефиром ничего не получите!

Вообще-то да, лучше побольше съесть и побольше двигаться, чем питаться святым духом и не шевелиться.

Ореш, мож теперь на соискание Нобелевской премии в очередь встать?

Идигидра написал(а):
Ореш, мож теперь на соискание Нобелевской премии в очередь встать?

да надоели уже

скока орешков сгрызть?

скока капель кефира и какой жирности?

и все это сидя на попе...

Свеta написал(а):
Вообще-то да, лучше побольше съесть и побольше двигаться, чем питаться святым духом и не шевелиться.

Согласна, ток лень иногда- двигаться

А с автором я солидарна. Такие темки уже порядком примелькались.

Ольга С. написал(а):
Согласна, ток лень иногда- двигаться

А с автором я солидарна. Такие темки уже порядком примелькались.

Если лень иногда, то это нестрашно. А если вообще по жизни лень задницу от дивана оторвать, то это бяда.

я работаю с 9 до 18, часто задерживаюсь на работе. до работы и с работы полтора - два часа езды на переполненном автобусе. работа сидячая.

в общем я к тому, что в моем случае, мне подходит сидеть и ничего не есть, для того что бы похудеть...

karenn написал(а):
я работаю с 9 до 18, часто задерживаюсь на работе. до работы и с работы полтора - два часа езды на переполненном автобусе. работа сидячая.

в общем я к тому, что в моем случае, мне подходит сидеть и ничего не есть, для того что бы похудеть...

у меня все то же самое

есть выходные

есть утро и вечер

есть гимнастики, которые можно делать сидя на работе

можно часть пути проходить пешком

"невозможно - значитЮ не очень хочется" )

К содалдению, сидеть и не есть работает лет до 30 от силы...

"Что бы такое съесть..." - из той же серии: "женщинам мышцы не нужны", "если я буду ходить в тренажерный зал, перекачаюсь/стану похожа на мужика"

суп можна сврить капустный с любыми овощами кроме картошки, без зажарки и масла, с кубиком бульонным. трескать его скока влезет в пузо. худеешь на полкило за день примерно. только через пару-тройку дней на него уже смотреть не хочется.

Photi написал(а):
"Что бы такое съесть..." - из той же серии: "женщинам мышцы не нужны", "если я буду ходить в тренажерный зал, перекачаюсь/стану похожа на мужика"

я с вами согласна, но хотя бы 10мин. зарядка каждый день нужна

риена написал(а):
Photi написал(а):

Ээээ.... Я с приведенными мною высказываниями категорически не согласна, наоборот

А Вы согласны с чем? озадаченно чешу в затылке

Photi написал(а):
риена написал(а):
Photi написал(а):

Ээээ.... Я с приведенными мною высказываниями категорически не согласна, наоборот

А Вы согласны с чем? озадаченно чешу в затылке

я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит

риена написал(а):
я согласна с тем что девушкам кчаться нестоит

А можно спросить, почему?

Одно мнение по данному вопросу мы уже слышали, теперь хочется Вашу версию узнать...

Назад
Сверху