Частная практика клиника отзывы о ней

• Автор темы Автор темы OllA
O

OllA

Добрый день! Тоже хочу высказаться, чтобы люди не попадались! Я лечилась по гинекологии у врача Регины, фамилии к сожалению не помню,она армянка. Так вот, развели меня на деньги просто, отдала 23 000!!! У меня вирус папилломы человека и была молочница, от папилломы вируса человека потом как я узнала от другого хорошего врача, что его не лечат, если он не выдает патологий, он у 90% населения есть! В итоге мне назначили капельницы с озоном и уколы, еще были процедуры! В итоге не вылечили меня даже от молочницы ))) Это просто какое-то безобразие!!! Издеваются как хотят! Осознала только потом,что этот врач из себя представляет! Слава Богу, есть добропорядочные врачи,для которых целью является вылечить прежде всего клиента, чтобы он наоборот советовал другим к ним придти, чем сразу содрать с клиента деньги и даже без результата.

Re: Mедицинская клиника Частная практика отзывы

Кошмарный сон, а не клиника. Поставили ложный диагноз, прописали 20 дневный курс лечение, естественно у них в клинике, денег озвучили 18000! За анализы содрали 8000, при всём при этом не заводят карту, документы обычная рукописная накладная, об оплате, видимо, чтобы на них не мог ли в суд потом подать, в общем чувство западни, ты пришёл тебя напугали и начали выкачивать деньги. Слава богу пошёл в местную больницу, где взяли у меня все анализы бесплатно! В итоге у меня нашли песок в почках и я начал лечение по месту жительства. В клинике "Частная Практика" мне поставили диагноз Хламидиоз, это венерическое заболевание! Меня принимал врач Волохов Евгений Александрович на визитке написано "главный врач"!, люди заклинаю не ходите туда, лечитесь у нормальных врачей.

Добрый день! Тоже хочу высказаться, чтобы люди не попадались! Я лечилась по гинекологии у врача Регины, фамилии к сожалению не помню

Вам не кажется, что вы резковаты в выражениях? Регина Рубеновна врач золотой! Я к ней хожу уже не первый год, у нее наблюдаются моя мама и подруга. Никаких претензий к врачу не было даже помине...
Вы либо чего-то недоговариваете, либо пытаетесь очернить хорошего человека и прекрасного врача. И вообще Частная практика у меня только положительные эмоции вызывает всегда.

Кошмарный сон, а не клиника. Поставили ложный диагноз, прописали 20 дневный курс лечение, естественно у них в клинике, денег озвучили 18000! За анализы содрали 8000, при всём при этом не заводят карту, документы обычная рукописная накладная, об оплате, видимо, чтобы на них не мог ли в суд потом подать, в общем чувство западни, ты пришёл тебя напугали и начали выкачивать деньги. Слава богу пошёл в местную больницу, где взяли у меня все анализы бесплатно! В итоге у меня нашли песок в почках и я начал лечение по месту жительства. В клинике "Частная Практика" мне поставили диагноз Хламидиоз, это венерическое заболевание! Меня принимал врач Волохов Евгений Александрович на визитке написано "главный врач"!, люди заклинаю не ходите туда, лечитесь у нормальных врачей.
А вы в курсе, что диагноз ХЛАМИДИОЗ ставится на основании лабораторной диагностики методом ПЦР, который проводится в независимых лабораториях, с которыми у клиник договоры, а не в самих клиниках? Поэтому глупо обвинять клинику и тем более врача в установлении ложного диагноза по анализам, не зависящей от него лаборатории. К тому же ошибки в этой области диагностики бывают редко, а специально приписывать вам какую то инфекцию лаборатории вообще нет смысла. Скорее всего в поликлинике по месту жительства вам поставили неполный диагноз, т.к. там не делают ПЦР. Наличие песка в почках не исключает хламидиоза. Если вы не пропили курс хотя бы антибиотиков, действующих на хламидии, то хронических хламидийный простатит вам обеспечен. И виноваты в этом вы сами. Что же касается стоимости 18000 - это средняя цена по Москве для полноценного лечения этой инфекции. Вместо грязи лучше бы обратились в клинику к врачу, у которого были, и выссказали свои сомнения, разобрались бы с результатом лаборатории. Если это ошибка(что сомнительно), то клиника заинтересована сама разорвать отношения с такой лабораторией. Но,я думаю, никакой ошибки тут не было. Было только недовольство пациента в том, что надо платить за лечение. Так шли бы сразу в бесплатную поликлинику и не морочили людям голову.

Назад
Сверху