Чай "Канкура"

• Автор темы Автор темы Багирка
Пчелка написал(а):
А если принимать дополнительно кальций и пить чай? Тогда же не будет нехватки кальция! )

А он что, так круто помогает? или такой вкусный? Для чего такие жертвы?

А откуда такие данные о том что кальций выводит?

Alochka написал(а):
Пчелка написал(а):
А если принимать дополнительно кальций и пить чай? Тогда же не будет нехватки кальция! )

А он что, так круто помогает? или такой вкусный? Для чего такие жертвы?

А откуда такие данные о том что кальций выводит?

На вкус он совсем не приятный. Мне подруга рассказывала, что похудела, благодаря этому чаю с 48 на 46 размер, типа он выводит из организма всякие шлаки, бяки из организма.

Багирка написал(а):
На вкус он совсем не приятный. Мне подруга рассказывала, что похудела, благодаря этому чаю с 48 на 46 размер, типа он выводит из организма всякие шлаки, бяки из организма.

Я видела рекламу этого чая, да и в продаже его много. Что-то мне не верится что от него можно так похудеть. Если бы это было возможно, толстых людей бы не было.

Alochka написал(а):
Багирка написал(а):

Я видела рекламу этого чая, да и в продаже его много. Что-то мне не верится что от него можно так похудеть. Если бы это было возможно, толстых людей бы не было.

Но это я только с ее слов знаю, но она пропила целый курс по инструкции - 2 месяца... Уж не знаю, как это в дальнейшем отразится на организме....

Пчелка написал(а):
Фиалка написал(а):
Вреден не то слово как.

Выводит кальций.

Кальций в витаминах усваивается оччень плохо.

Это я слышала из многих оччень компетентных источников.

Назад
Сверху