Чай избавит от несвежего дыхания

• Автор темы Автор темы Kislota
А у Вас только зеленый чай в день уходит в количестве почти 1 литра. Но кроме него ведь пьете и еще что-то?

Конечно, пью!
Стакан воды перед каждой едой, до сна и после сна :)
Считаю, что много чистой воды быть не может.
А чай просто люблю! :)

Я слышала, что очень полезно пить по утрам стакан кипячёной воды с лимоном. Это древний обычай йогов. Так очищается организм.

Вы думаете, что йоги кипятили воду?
Очень сомневаюсь :)

А по поводу полезного напитка, то слышала, что это был стакан родниковой воды с ложкой меда.

Привычка древних йогов потреблять стакан определенной воды с медом - это капля в том море образа жизни, которое давало эффект здорового тела и духа. Мы же заведя одну полезную привычку, ждем от нее зачастую слишком многого.

Это понятно... Но, как бы мы не старались, у нас все равно не поучится жить так, как живут они.
Это же не просто образ жизни - это уже нечто большее.

От несвежего дыхания избавит зубная паста и щетка. А чай - да, хороший продукт (если качественный), приносит пользу организму.

Насколько я в теме, белый чай - это тот же зеленый чай. Но собираются более молодые (верхние) побеги растения. Если качественный - то полезный. Гринфилд нормальный чай, для пачечного даже неплохой. Но мы с женой перестали покупать чай в супермаркетах.

А если чай мятный, да с лимоном и имбирем, то никаких сомнений, что останется неприятный запах возникать не должно. Да и яблочки, особенно зеленые, неплохо помогают.

Столько подделок сейчас, очень сложно качественный чай найти, а зеленый конечно полезнее чем черный. В последнее время подсела на молочный улун.

чай сожержит тиамин и кофеин, он конечно же полезен, но может быть и опасен, например, беременным его не рекомендуют, так как он снижает уровень фолиевой кислоты в организме, а она необходима развивающемуся плоду.

ну, там эти бактерии 48 часов были в растворе чайном, а в жизни это не так - выпил быстро кружку чая и все.

Назад
Сверху