Булемия???

• Автор темы Автор темы Наталья ЮВ
Н

Наталья ЮВ

Добрый день,Алексей Анатольевич!
С рождением ребенка поправилась до 120 кг.За пять лет сбросили все набранное, но сейчас вес опять идет в гору.У меня проблема щитовидки, даже не эта проблема, а то что я не могу сбросить вес. Головой все понимаю, а прекратить кушать не могу. Похоже на булимию,(главное не предлогать, а то все съем и с собой прихвачу), а потом очень плохо. Диеты не выдерживаю а вот весь день не кушать могу легко, если только не съем что нибудь. Пробовола без углеводную диету получилось, но со временем набираю вес потихоньку. Какую диету или способ похудеть мне может подойти.

Уважаемая Наталья, ответьте на вопрос - что за проблема со щитовидной железой? Ответ можете писать здесь, либо в персональном сообщении. С уважением,

Добрый день,Алексей Анатольевич!

Диагноз: териодит. Вначале прописывали л-тироксин 100, еще один врач прописал эутирокс, недавно эндокринолог опять прописал л-тироксин 50, но от этих лекарств кушать еще больше хочеться, а если их не пить, то вместе с голодом появляеться жуткое раздражение.

С уважением, Наталья.

Тиреоидит. Этот диагноз поставлен по наличию в крови аутоантител (анализы АТ-ТГ, АТ-ТПО положительные?) и какова гормональная функция щитовидной железы? Повышена или понижена и насколько? Каковы значения анализов на гормоны Т3, Т4, ТТГ?

Назад
Сверху