Буду безгранично благодарен,е сли поможите

Активность
10
Вопрос скореев сего к дермовинерологу
Не так давно на члене появились странные пятна. Одно бледного цвета иногда шелушится, другое - немного бугритсое, розовое. Сейчас стали появляться такие же, но более маленькие пятна вокруг, что меян сильно обеспокоило. Половых контактов не было и с чем вызвано их появление не имею понятия. Обратился к дермавенерологу, он осмотрел и сказал, что это разновидность бородавки и выписал какую-то мазь, но мне в это не верится, что можете сказать вы по этому поводу.
Если что специально сделал фото и прекрепил ниже:
http://s39.radikal.ru/i084/0909/12/cb7b016d301e.jpg
http://i067.radikal.ru/0909/c4/564d8febedde.jpg

На коже тела есть , какие - либо, высыпания ? Что за маленькие пятна вокруг ? Их видно на фото ? Зуд ?

Да есть, на лобке небольшое красненькое пятнышко и под мышкой такой же, иногда шелушится немного, но не беспокоят, ничего не чешится, не зудит и беспокойство пока, кроме как своим видом не вызывают.
Другие пятнышки видны на 2 фото, чуть пониже и повыше правее основного - белые точечки, так же было и перед появлением первого((

На ощупь пятна мягкие ? Покажите фото высыпаний подмышкой и на лобке . На локтях / коленах есть пятна ?

Похоже на псориаз . Из родственников никто не болел ? На волосистой части головы нет изменений ?

Нет, на голове вроде пока, тьфу-тьфу, ничего нет, только вчера подстригся.
Псориаз? Не знаю, думаю надо спросить, хотя сомневаюсь, что они признаются, но я ознакомился с некоторыми статьями интернета, вроде похоже, а там кто знает....а чем его лечить?

MaliNa *, а можите что-нибудь сказать на счёт основного обращения, что это за пятна на члене, они вроде не похожи на те, что "псориазные"...

Сергей , я ,также, не уверенна в диагнозе, это - как один из вариантов . Дело в том, что, как- раз на половых органах и в складках кожи / подмышкой/ псориаз имеет несколько атипичные проявления . Обратитесь , по возможности, к др. дерматологу.

Назад
Сверху