брюнетка за......

• Автор темы Автор темы Радужка
Р

Радужка

Poka ostavlyu svoy tzvet kak yest. To est CHERNIY . Dlya perekraski ne sozrela, muzh ne ochen odobryaet i voobsche...

Nekotoruye soveti nashih zhenschin vozmu na vooruzheniye.

Про белую кожу, пожалуй..да.

Г-ням-ням... у меня смугловатая немного.

Специально не загораю, более того, закрываюсь, кремом берегусь

Да, кожа светлая молодит. у косметолога можно сделать легкий пиллинг- он отбеливает, или использовать специальные крема с отбеливающим эффектом. может быть вам использовать тональные средства на тон светлее с легким эффектом жемчужного сияния... румяна стоит накладывать не вдоль скул, а на яблочки щек, выбирать легкий розоватый или персиковый тон опять же с сиянием (только не переборщить, а то получится матрешка ).челка прямая до бровей молодит. мелирование, как-бы выгоревшие на солнце золотистые пряди, особенно у лица... макияж глаз и губ- чем он темнее и интенсивнее- тем больше прибавляет лет. Этот эффект используется в кино- одна и та же актрисасо светлым нежным макияжем играет молодую девушку, с темным и ярким- зрелую женщину.вобщем немного экспериментов с внешностью- скинете лет 10 запросто

Я сама жгучая брюнетка и загорать люблю, но вот жутко печалит смуглая кожа - действительно не очень "свежий" вид, поэтому регулярно делаю маску (с огурцом, алоэ и тому подобное) Не пользуюсь яркой косметикой, говорят, что я выгляжу лет на 5 моложе... хотя в 25 не чем гордиться, когда выглядишь на 20...Но при моих объемах и это комплимент

То что женщины со светлыми волосами при прочих равных условиях выглядят моложе, свежее, даже если есть какие то недостатки-понятно как 2 жды 2. Так вот уж действует визуально светлый теплый-холодный цвет. Неважно, какого оттенка, главное -светлый. Чем светлее, тем, в целом, сильнее.

не могу согласиться

То что женщины со светлыми волосами при прочих равных условиях выглядят моложе, свежее, даже если есть какие то недостатки-понятно как 2 жды 2. Так вот уж действует визуально светлый теплый-холодный цвет. Неважно, какого оттенка, главное -светлый. Чем светлее, тем, в целом, сильнее.

не могу согласиться

И я тоже.

Jane, спасибо

Чешу репу, думаю. Остается огурец, алоэ. И когда "в люди"- светлое что то (а тон светлее) на мордочку. А вообще не люблю тональное всякое, как грима маска на лице. Но иногда надо пользоваться именно из этих вышеописанных соображений.

а по-моему это здорово:смуглая кожа и темные волосы.

создается образ такой знойный...я о том все жизнь мечтаю...

в этом есть что-то восточное...таинственное

а по-моему это здорово:смуглая кожа и темные волосы.

создается образ такой знойный...я о том все жизнь мечтаю...

в этом есть что-то восточное...таинственное

И сюда тоже....правильно

Я тоже не могу согласиться с тем, что брюнетки выглядят старше благодаря цвету волос. У меня пример яркий - свекровь. Покрасилась в светлый и стала блеклой. А вообще, она очень красивая женщина и с ьордовыми волосами выглядела очень ярко и свежо. И кожа у нее белая, а вот блекло выглядит и всё.

Помимо хорошего цвета кожи, важны ясные глаза. Желтые белки и синяки под глазами очень портят вид, а если еще и мешки... К тому же, у женщин с возрастом ресницы как-то "мельчают"... такие коротенькие и на них чуть-чуть туши...

мне кажется не стоит делать из этого проблему.

не зря же многие стремятся получить загар.

так как сама брУнетка, могу сказать, что черный цвет волос сам по себе старит. Хотя я черный обожаю. Сделала недавно колорирование волос (на черном фоне бордовые и пепельные полоски) - освежилась внешность тут же, тени под глазами исчезли.

Вот и я черный люблю, и в одежде тоже. Особливо верх- то есть кофточка там, водолазка и так далее.

не могу согласиться

И я тоже.

И я с вами

Абсурд

Назад
Сверху