боязнь заразиться ВИЧ

nedug70285

🟢
Активность
2
Здравствуйе!!!!у меня акая вот проблема..недели 2 назад был защищеный секс,но после его окончания был поцелуй в засос, партнерша случайная..сдал анализы на а/т к ВИЧ сскрининг ( а/т к ВИЧ -1 /ВИЧ -2, а/г р-24) 0.27 (отриц) и на Поверхностный антиген вируса гепатита В отриц, Антител квирусу гапатита С сумамарные Ig M,G (HCV сумм) отриц, сифилис-антитела к специфичным антигенам Treponema Pallidum (immulite) 0.074 (отриц) но у меня есть сомнения, сухость на губах и во рту, на языке, возле кошачьей царапины появилось красное пятно как буддо царапинц выделили жирным шрифтом, потерял вес, может от стресса, я постоянно думаю об этом что я мог заразиться ВИЧ и лимфоузел восполился под ухом,, но врач сказал чо лезет зуб восьмерка и може из за этого еще быть...ответьте пожалуйсто на письмо..есть ли риск заболевания ВИЧ..я уже жить не могу спокойно. скатиля в учебе и боязнь за родных сильная..я боюсь не пережить этого всего

обязательно сходите к врачу и проверьтесь на вирус герпеса а через 3 месяца на вич.

Назад
Сверху