BOSU

• Автор темы Автор темы Marion
M

Marion

Кто-нить пробовал такой урок? Я первый раз сходила - очень понравилось! Новая нагрузка, и как следствие - немного побаливают мышцы

Енто работа на неустойчивой поверхности - полусфере?

Ну и как? У меня была мысль о покупке сего тренажера....

Идигидра написал(а):
Енто работа на неустойчивой поверхности - полусфере?

Ну и как? У меня была мысль о покупке сего тренажера....

Ага! Знаешь, у меня оказывается координация - как у слона, если его на канат поставить Постоянно валюсь

Там есть такое упражнение: закрыть глаза и одну прямую ногу вверх поднимать - ну эт ваще пипец!

Классный урок, буду ходить. Напрягаешь все мышцы тела, чтобы удержать баланс и не свалиться И пресс на нем качать интересно и необычно (особенно боковушки)

Marion написал(а):
Там есть такое упражнение: закрыть глаза и одну прямую ногу вверх поднимать - ну эт ваще пипец!

У нас есть немного подобная упра на боксе, тока без всякой босу-платформы. надо раскручиваться вокруг своей оси с закрытыми глазами в течение где-то 30 секунд. потом встать на носочки и зафиксировать равновесие, не открывая глаз. Второй вариант, стоять на одной ноге, подняв вторую прямую, тоже с закрытыми глазами и после раскручивания вокруг своей оси.

Как меня колбасило поначалу, мама дорогая

Сейчас уже стою как вкопаная и не шелохнусь *вот, похвасталась*

Anonymous написал(а):
Marion написал(а):

У нас есть немного подобная упра на боксе, тока без всякой босу-платформы. надо раскручиваться вокруг своей оси с закрытыми глазами в течение где-то 30 секунд. потом встать на носочки и зафиксировать равновесие, не открывая глаз. Второй вариант, стоять на одной ноге, подняв вторую прямую, тоже с закрытыми глазами и после раскручивания вокруг своей оси.

Как меня колбасило поначалу, мама дорогая

Это я была.

Anonymous написал(а):

Ниче, мы тожа скоро будем как огурчики Там девочки, кто давно ходит, не падают совсем. Одна я была как Ванька-Встань-ка

В общем, для разнообразия всем рекомендую! Ножки хорошо работают там!

была один раз на уроке, на конвенции- ОБАЛЕДЕТь! мне очень понравилось!!!

Прочитала про босу и коррплатформу в Shape-упражнения, облазила самые крутые спорт магазины - нифига нет. Вроде у нас в Уфе и спорт мастер есть - у них тоже нифига нет подобного. А я очень хочу такой тренажер.

Интересуются также

Назад
Сверху