- Активность
- 14
Добрый день, подскажите, в чем может быть дело, были бородавки на пальцах рук, я их вывел, но через время они появились опять, но на других пальцах. как от них избавиться окончательно, подскажите
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, мне вот тоже интересно: почему одни люди удаляют бородавки совершенно бесследно, безвозвратно. А у некоторых они после удаления все равно появляются. Это какие-то особенности организма?
Хороший препарат, неплохо себя зарекомендовал. Помимо хороших коагуляционных свойств имеет и заживляющее действие, что помогает для профилактики возникновения шрамов.Ларисочка, веррукацидом попробуйте, тоже местное, но я не слышала, чтоб у него осечки бывали, еще можно после удаления оксолинкой мазать в качестве местного противовирусного
Ларисочка, веррукацидом попробуйте, тоже местное, но я не слышала, чтоб у него осечки бывали, еще можно после удаления оксолинкой мазать в качестве местного противовирусного
да, хорошее средство и не дорогое, только заклейте пластырем вокруг или цинковой пастой помажьтеА вы его пробовали сами? Хвалят сейчас много разных, хотелось бы проверенное средство, а то и разориться можно, если все пробовать.
Недавно вывела себе бородавку по совету форумчан. Так что теперь могу тоже рекомендовать. Что самое интересное, в аптеке его даже не предлагают, только вартнер.
О! Неужели так дорого?! Прайсы никогда не попадались на глаза! Даже не представляла, что за удаление обычной бородавки или папилломы нужно платить такие деньжищи!Если много папиллом - лазером довольно дорого получится. Считают поштучно же. В зависимости от размера папилломок цены взлетают просто космически. если мелкие - до 1 мм, то 300-500 рублей штука. Если около 4-6 мм, то за штуку возьмут уже 2500-3500 рублей.
В этом случае аптечные средства (тот же веррукацид с его ценой в 200 рублей ) - просто вне конкуренции)))))