Болят спиленные зубы под мостиком

• Автор темы Автор темы Отакар
О

Отакар

Добрый день. После установки мостика уже четвёртый день ноют спиленные зубы. Десна опухла. Нормальное ли это явление? Доктор прописал Aulin (Nimesulidum). Спасибо за ответ.

Уважаемый Отакар.
Не нужно быть стоматологом, чтобы понять, что если работа сделана, и с ней стало хуже чем было, значит сделано что то не так, как положено. После фиксации конструкции иногда наблюдается кратковременный дискомфорт, ощущение инородного тела во рту, но ни о какой боли и опухании десны речь идти не может!

Мост

Сегодня был у своего стоматолога (автора конструкции) с жалобой на опухоль десны. И получил ответ, что это нормальное явление при установке моста на "живые" зубы. Прямо не знаю, то-ли мост изготовлен некачественно, то-ли установка конструкции произведена с ошибкой.

Уважаемый Отакар!
Поймите меня правильно, это конечно дело Ваше и Вашего доктора, но если бы Вас постригли, но поотрезали бы кусочки ушей, а на ваше негодование сказали, что это нормально, потому что они у Вас крупноваты были, да и нормально это, когда стригут живих людей, как Вы отреагировали бы?
Если не верите мне, проконсультируйтесь ещё в паре-тройке приличных клиник, благо сегодня это - бесплатно у многих...
Успехов Вам!....

Назад
Сверху