Болячки на лице

nedug45497

🟢
Активность
8
Здрасти))) Мне 16 лет)) У меня такая вот проблема)) Как и большая часть подростков у меня иногда бывают прыщики, но проблема в том, что после них у меня образовываются небольшие (а иногда большие) вавочки, которые могут проходить неделю (Дай Бог, чтобы за неделю зажили), иногда больше жду, с этих вавок поле умывания, выделяется прозрачная жидкость. Но когда вавки заживают, проблема не уходит... Остаётся уродский след в виде красного пятнышка... Что-то похожее на след. От некоторых таких вот вавок, образовывается шрамик с углублением. И вот такие следы проходят по месяцу или двум. Ну чтобы такие следы были хотя бы побледнее, проходит очень много времени. Я не знаю что с этим делать, я очень переживаю по этому поводу. Иногда подобных болячек и следов очень много, и я не выхожу на улицу. Тональник мало, чем помогает. Всякими умывалкам я не доверяю... Только народные средства. Но это ещё не вся проблема... По всем подбородку под губами у меня маленькие белые прыщики. Их очень много. Я не могу их вывести. Никак. Подскажите, как избавиться от этих проблем.

вполне возможно у вас импетиго(по описанию),угревая сыпь. правильно будет выложить снимки(можно на эл.почту oktan-25@mail.ru)

Назад
Сверху