Болячки на лице!

Активность
20
Сначала появилось покраснение на лбу чуть выше брови! через некоторое время появилась корочка, не придал значение этому - думал, что просто расчисал после укуса насекомого какого-то. после стало разрастаться! то есть вроде как подсыхает и покрыто корочкой, но есть каемка рядом с нормальной кожей, которая как-будто подгнивает! прижигал одеколоном, вроде как лучше, подсыхает, но с такой погодой и при постоянном потении лба это видимо бесполезно. вчера под носом появилось еще одно такое же маленькое пятнышко, боюсь, что так же разрастется, чуть позже - появилось еще одно на щеке, и сегодня утром проснулся с немного опухшей векой правого глаза! побаливает, покраснело, неприятно очень!
что это может быть и как это лечить? при необходимости могу добавить фото!
болячка на лбу вроде уже немного начала заживать - с середины затянулась и фактически поделилась на 2 части: верхняя вроде тоже заживает, а нижняя все еще расползается, преимущественно к бровям.

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Zdravstvujte, Vladimir!
(izvinite, chto pishu latynju, net russkih bukv. U menja 2 dnja nazad vylezla boljachka na lice, dumala, 4to kto-to ukusil, polnostju sovpadaet s vashim opisaniem, pojavilas eshe odna, POZHALUJSTA, esli vam kto-to pomog i objasnil 4to eto takoe, napishite, ja o4en' vas proshu! Ja bojus', 4to ostanutsja shramy (pervaja boljachka o4en bolshaja, 2 cm). Budu blagodarna luboj pomoshi. // Anna

А Вы к дерматологу не пробовали обращаться?Почему все больше людей предпочитают самолечение,когда этими действиями можно добиться обратного результата.Как можно жить в ожидании рецидива и до конца не понимать,что это провоцирует.Сходите в больницу,обследуйтесь,сдайте анализы в конце концов,выясните причину.Тем более,сейчас анонимно можно провериться и сдать анализы.Не доверяете бесплатной медицине,идите в платную клинику,в ЦМД,например.Я только там и обследуюсь,тем более и по цене подходит,и по обслуживанию,и по качеству.А врачи вообще на высшем уровне.Такие центры постоянно в конкуренции,поэтому делают все оперативно и точно,никаких недочетов.Результаты печатками утверждаются,все как положено.Не ждите с моря погоды,сходите к дерматологу,сдайте кровь на анализ.Насколько мне известно,это может быть даже сифилис.Лучше знать и спокойно спать,нежели залечивать неизвестно что!ИМХО

Интересуются также

Назад
Сверху