- Активность
- 16
Добрый день.Проблема такая.Неделю назад во время занятий спортом(отжимался,поднимал гантели в том числе и на вытянутой руке)как то прихватило плечо,прекратил занятие,лег спать.На следующий день проснулся с какой то стягивающей болью где то под лопаткой.Ни какой опухоли,покраснения или чего то подобного не было.Потом я заметил что когда вытягиваю правую руку у меня начинает выпирать правая лопатка(левая так не выпирает.только если специально отодвинуть плечо назад).Пошел в травмпункт,мне там сделали ренген позвоночника и поставили диагноз:остеохондроз грудного отдела позвоночника и кифосколиоз этого же отдела 1ой степени.Про то что у выпирает парвая лопатка когда вытягиваю руку мне сказали что у меня и левая тоже выпирает и это из за кривого позвоночника.Но я то знаю что было не так! Не выпирала так лопатка.Из лекарств прописали Индовазин-гель и Мидокалм.Результата особого не заметил.Боли продолжаются как то волнообразно - то болит то нет.Как будто гдето внизу под лопаткой что то схватило и не отпускает,стало отдавать в руку.Да,и когда поднимаю руку,как будто что то стягивает плечо.Боли нет,стягивает.В больнице назначили массаж,гимнастику и что то еще,но я сейчас болею простудой и процедуры эти делать нельзя.Если это важно -я падал на это плечо несколько лет назад,но ни перелома не вывиха не было,поболело и прошло.
Посоветуйте что нибудь что бы боль прошла,лекарства какие нибудь.
Заранее благодарен за ответы.
Посоветуйте что нибудь что бы боль прошла,лекарства какие нибудь.
Заранее благодарен за ответы.