Болит голова,немеют конечности,тяжело глотается(иногда)

Я живу только с мамой,зарплата у нее 300 $.так что особой возможности нету.Очень страшно.я не могу себя взять в руки второй день.

Не про какой другой город не слушайте-в Беларуси есть все лекарства и ваша проблема лечится именно этими препаратами,они не очень дорого стоят.У лекарств последствий нет и сама по себе ваша болезнь не опасна,но если не будете лечить будет все время такое состояние как сегодня.Вы завтра и в аптеку должны успеть и к врачу,а какой у вас по месту жительства номер поликлиники?

Здравствуйте! Я Ирина,мне 18 лет и я очень боюсь того,что со мной происходит!На протяжении 2 месяцев со мной происходит нечто странное.Каждый день мне болит голова,в разных местах.Иногда немеют ноги и руки.Так же,в любой абсолютно момент,будь -то прием пищи,или просто буду сидеть молча,глотнуть с первого раза не получается.Иногда присутствуют такие ощущения тяжести в ногах,как будто сейчас упаду.скажи,пожалуйста,что это?!Очень страшно,но стоит ли бояться?с уважением Ира.

Опишите подробнее, как и после чего появились эти проблемы? Каково Ваше эмоциональное состояние? Возникает ли при этом тревога, беспокойство, страх?

Живу я в городе Гродно.номер поликлиники 3.дело в том,что записи у нас делаются только на месяц вперед.а мне с каждым днем все страшнее жить. Dr_Sobol.не могу сказать после чего это началось,но на протяжении 5 месяцев у меня не было стрессовых ситуаций и серьезных ссор,проблем из-за которых можно было серьезно нервничать.Тревога,беспокойство и страх присутствуют каждый день и каждую ночь,сегодня была дикая истерика по этому поводу,что у меня серьезная какая-то болезнь головного мозга.

Ира,как бы вам не было сегодня плохо услышьте меня-идите завтра в аптеку и купите релаксозан или маму попросите купить и если вы обратитесь в психоневрологический диспансер города Гродно-то там вас очень быстро обслужат и долго ждать будет не нужно попросите рецепт на таблетки Стрезам и не волнуйтесь у вас нет серьезных проблем.Релаксозан-обычное успокоительное со снотворным эффектом ,Стрезам-транквилизатор который к тому же лечит вегетатив.дисфункцию-трудности при глотании,онемение конечностей,чувство что вот-вот упадете. Вам очень повезло что вы идете не в Минский псих.диспансер на Бехтерева-потому что врачи там самые самые глупые и почти весь персонал моральные уроды в Гродно думаю получше,короче если там будете-напишете впечатления.

Живу я в городе Гродно.номер поликлиники 3.дело в том,что записи у нас делаются только на месяц вперед.а мне с каждым днем все страшнее жить. Dr_Sobol.не могу сказать после чего это началось,но на протяжении 5 месяцев у меня не было стрессовых ситуаций и серьезных ссор,проблем из-за которых можно было серьезно нервничать.Тревога,беспокойство и страх присутствуют каждый день и каждую ночь,сегодня была дикая истерика по этому поводу,что у меня серьезная какая-то болезнь головного мозга.

Вероятнее всего, речь идет о проявлениях тревожного расстройства - одной из форм невроза. Для уточнения этого - покажитесь врачу-психотерапевту или психиатру. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. Не пытайтесь заниматься самолечением - это не даст нужного результата, а время будет потеряно!

Интересуются также

Назад
Сверху