Болит голова,немеют конечности,тяжело глотается(иногда)

nedug54868

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я Ирина,мне 18 лет и я очень боюсь того,что со мной происходит!На протяжении 2 месяцев со мной происходит нечто странное.Каждый день мне болит голова,в разных местах.Иногда немеют ноги и руки.Так же,в любой абсолютно момент,будь -то прием пищи,или просто буду сидеть молча,глотнуть с первого раза не получается.Иногда присутствуют такие ощущения тяжести в ногах,как будто сейчас упаду.скажи,пожалуйста,что это?!Очень страшно,но стоит ли бояться?с уважением Ира.

Это невротическое расстройство .Нечего особо страшного в нем нет ,попейте на ночь в течение 2 недель настойку валерианы или купите БАД Релаксозан он продается без рецепта. Может быть сейчас у вас в жизни имеются серьезные стрессы? Напишите о них-разберемся заочно.

в том то и дело,что наоборот,сейчас ничего плохого нет,все отлично и радостно.вчера прочитала в интернете про рак мозга,честно говоря,многие признаки совпадают,но не все,конечно.или это накручивание.я не знаю,но страшно дико.

Помимо невротический проблем (которые налицо), нужно исключть соматические: необходим осмотр неврологом, МРТ головного мозга - может быть подозрение на нарушение мозгового кровообращения и пр.

Да,это довольно страшно,но поверьте у вас этого нету,если бы было -то ваши мысли бы сейчас путались и вы бы не смогли и двух слов написать сюда также пропала бы память чего у вас я не наблюдаю.

Помимо невротический проблем (которые налицо), нужно исключть соматические: необходим осмотр неврологом, МРТ головного мозга - может быть подозрение на нарушение мозгового кровообращения и пр.-а вот это?извините,если я вам уже надоела с расспросами!

Ира! Может,это временное нарушение. Чего вы так паникуете? Ну сходите вы к врачу, МРТ сделать - как булку кипить. И успокоитесь.

Все предположения досконально и подробно описывать не буду, это непродуктивно. Ещё больше испугаетесь.

Как конкретно немеют конечности? Как будто ногу отсидел или несколько по иному?

Понимаете,я живу в Беларуси,в маленьком городе,где врачи отмахиваются словами:"меньше нервничайте!".все.Я записалась на РЭГ,но очередь сделать РЭГ на полтора месяца вперед.Немеют конечности как будто холод по ногам,иногда рукам.Это буквально на минуту ,не более.

Ну купите вы Релаксозан ,что вам стоит-он помогает в таких случаях.Я тоже из Беларуси .Врачи у нас-в большинстве своем маразматики тут я с вами согласна.А вы на Бехтерева состоите на учете?Пока что дабы избежать учета советую вам безрецептурный препарат- глядишь на МРТ и на РЭГ не понадобится.

Да,на момент холода конечностей есть потеря чувствительности,на этот момент ,когда немеет.
Мария.На учете не состою. А вот у врачей настолько разные версии,что я и решила здесь спросить!

Если вам не поможет Релаксозан,нужно будет купить таблетки Стрезам и пить по половинке на ночь в течение 2 месяцев.Но только на Бехтерева на него могут выписать рецепт -вот если вы туда обратитесть вас к сожалению поставят на учет или упрашивайте вашего врача с поликл.по месту жительства о рецепте на Стрезам. Препарат очень хороший. У вас невротическое расстройство с симптомами вегетативной дисфункции-так что не откладывайте лечение.

Без установления точного диагноза говорить о последствиях нереально. А в другой город выбраться, к другому врачу - есть возможность?

Интересуются также

Назад
Сверху