боли в ухе

Marianna24

🟢
Активность
26
Я уже второй год мучаюсь постоянными болями в ухе.
Капли не помогают.Антибиотики помогают лишь на не продолжительный период времени.Ходила к лору(даже к двум) ,осмотрев меня они ничего в моем ухе не нашли. Прописали новопассит. Я не думаю что эта боль у меня на нервной почве. Ухо болит в основном в ночное время,особенно если я на нем сплю.По утрам я мучаюсь от головной боли из-за сильнейшей боли в ухе.Пью анальгин и ко второй половине дня боль проходит.На улице я всегда в теплй шапке. Малейший ветер усугубляет болезнь. Врачи ничего не находят,хотя даже на приеме я испытываю боль,когда мне смотрят ухо.

Ответ
Дорогая Marianna24,
по Вашему описанию похоже на тубоотит, но виртуально это не решить. Подробнее посмотрите раздел о боли в ухе на моем сайте. А лучше, обратитесь к более опытному лор-спецйиалисту или к лор-профессору в московские клиники указанные на моем сайте

Ответ
Дорогая Marianna24,
по Вашему описанию похоже на тубоотит, но виртуально это не решить. Подробнее посмотрите раздел о боли в ухе на моем сайте. А лучше, обратитесь к более опытному лор-спецйиалисту или к лор-профессору в московские клиники указанные на моем сайте

Назад
Сверху