боли в спине, скалиоз!

Активность
6
у меня с детства скалиоз,мучаюсь этим всю жизнь. Боли ужасные в области шеи, осанка в виде знака вопроса. Помогите советом, знающие упражнения или места в Зеленограде, где такие заболевания лечат.

Да, центр есть, называется "Зеленоградский центр Кинезитерапии". занятия там ведутся по методу Бубновского. Центр неплохой, там помогают людям. Сам занимался там и результат чувствую, однако чтобы добиться результат и самому придётся потрудиться.

Да, кинези- это вещь. Я после родов страдала от болей в спине, что-то прямо заедало как-будто. Нагнусь- и разогнутьс не могу. Всегда я была очень худой, видимо при беременности нагрузка на позвоночник возрасла. Так вот. мне в центре Кинезитерапиии помогли очень! так что, Кристина, сходите, попробуйте.

Все бы замечательно. Только вот одна проблема- я не дочка Абрамовича. А, надо полагать, что лечить спину в таких учреждениях будет стоить не мало....

Последнее редактирование:
Kristina111, как Вам сказать. Если вы готовы заниматься и работать над своими проблемами, то лечение пройдёт быстро, эффективно и недорого. Вам нужно самой себя заставить заниматься и тогда будет положительный результат. Врачи центра подберут Вам индивидуальную программу и комплексы упражнений. По началу будет тяжело, но скоро вы почувствуете результат. Денег не так много уходит на это, а дальнейшая жизнь без боли - стоит этих денег!

Я тоже не "дочка Абрамовича"!))) Цены там радуют. Ну, по крайней мере, когда я там занималась.

Сходила, попробовала, спешу поделиться результатами. Вообщем, так: цены нормальные, но занятия рассчитаны не на три дня, надо стараться. Несколько сеансов отходила, занималась на тренажерах, помимо этого сейчас стараюсь активно плавать. Результат уже очень хороший! Такое ощущение, что гора с плеч свалилась! Почти что буквально! Реально легче засыпаю, чувствую, что раньше плечи и шея были просто неподвижные, сейчас прямо аж дышать лечге! сначала не хотела никуда идти, как-то скорее просто разговор был об этом. Все- таки обратилась туда, и очень довольна.

Назад
Сверху