- Активность
- 600
У меня такие боли были когда на занятиях по танцам потянула мышцу слегка. Прошло довольно быстро.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такие боли были когда на занятиях по танцам потянула мышцу слегка. Прошло довольно быстро.
Подругу тоже направляли позвоночник проверять, когда она хотела избавится от частых мигреней.
Когда начинаешь чем-то новым заниматься: танцами, спортом, надо быть осторожнее всегда.
Когда начинаешь чем-то новым заниматься: танцами, спортом, надо быть осторожнее всегда.
танцы сравнительно безопасны, мне кажется.
А какие мази могут помочь при данной проблеме?
конечно взаимосвязано, у меня жутко болела голова, так и узнала что у меня остеохондроз!Не знала, что это настолько взаимосвязано.
может переутомились простоБоли могут быть по многим причинам: заболевания сосудов ног, позвоночника, мышц, суставов.