Мне 24 года. 2 месяца назад я заболел, появились следующие симптомы: температура 36.8-37.2, слабость, сонливость, головокружение,сухость во рту, боли в мышцах, бурление в животе, шум в ушах, непроходящий фарингит, кратковременные жжения на поверхности икроножных мышц и стоп, желтый налет на языке, учащенное сердцебиение(давление в норме), мутно красноватые белки глаз. Некоторые из симптомов сменяют друг друга. Сдал много анализов: общий анализ крови, биохимический анализ, кровь на гепатит а, кровь на вич, кровь на сифилис, кровь на стерильность(гемокультуру и тд), кровь на сахар, кровь на малярию, анализ мочи, анализ кала. Кроме этого сделал следующие обследования: флюрографию, узи брюшной полости, экг, фгс, энцефалограмму головного мозга. Проведенные исследования серьезных отклонений(которые могли бы быть причиной этих симптомов) не обнаружены. Обнаружены только лабильный перегиб шейки желчного пузыря, рефлюкс-эзофагит, гастродеуденит. Обратился в инфекционную больницу, предложили сделать мазки из горла и носа. Мазки показали наличие стрептококков бетта гемолитических и стафилококков(каких то), что то из этого в горле, что то в носу. Сделали чувствительность к антибиотикам, назначили таривид(офлоксацин). Курс лечения закончил, но некоторые симптомы(в том числе фарингит) пока сохраняются.
ВОПРОС: могут ли быть наиденные микробы причиной моего состояния или следует искать что то еще? Какое заболевание может иметь место в данном случае? Что мне делать дальше?
ВОПРОС: могут ли быть наиденные микробы причиной моего состояния или следует искать что то еще? Какое заболевание может иметь место в данном случае? Что мне делать дальше?