O
Olya2
⚪
Здравствуйте. Мне 19 лет. Недавно заметила у себя на левой руке в области вен (где кровь берут) покраснение, красное пятнышко (вроде раздражения какого-то), через день пятнышко бесследно иссчезло, а на месте вены образовался небольшой синяк (просто кожа посинела) и припухлость. Совершенно не болит. Через неделю такая же ситуация возникла на правой руке на том же месте. Я уже боюсь, вдруг что-то с сосудами, они могут так лопаться?? И от чего?? Плюс при этом я замечаю, что по ночам, когда я сплю сильно согнув руки в локтевых суставах, под утро у меня поверхность рук от локтя до кисти покрыта красновато-синими пятнышками (как будто мраморная кожа) и наблюдается не то боль, не то жутко сильная усталость не то в тех самых локтевых суставах, не то в мышцах, распространяющаяся на всю руку. Эта боль довольно быстро проходит, стоит только разогнуть руку, но меня это настораживает. Хотя и днем периодически возникает тянущая боль в разных областях рук и ног. То в одном месте потянет (как будто кости ноют или мышцы), то в другом.
К кому мне обратиться с такой проблемой?
К кому мне обратиться с такой проблемой?