Боль в левом яичке.

• Автор темы Автор темы sin175

sin175

🟢
Активность
30
Здравствуйте доктор. Я заметил день назад что у меня стало болеть яичко. Боль не сильная и слегка отдает в левую часть ну левее члена, не в мошонке. Но и сомо яичко побаливает когда хожу. Видимо это из за того что я его трогаю. Я на нем нащупал как бы маленький прыщик Очень маленький. Подскажите что это. Мне 16 лет. Полового контакта не было.

Я не в состоянии ответить на Ваш вопрос, для начала надо хотя бы провести УЗИ.

Сделайте УЗИ органов мошонки и покажитесь урологу.
19.07.

У меня нашли кисту яичка.
я хател спросить .
Вот мне посоветовали ждать неделю если не увеличиться операция ненужна и сказали что оно может рассосаться.
но как она рассасеться?
И еще если будут делать операцию опесна ли она ?
и сколько стоит такая операция.

Где расположена по описанию, размеры, остаются ли боли?

Распаложена на верху яичка помоему около придатка.
Размеры небольшие. 1-2 мм.
в яичке болей нет только после ощупывания врача весь сегоднешний день болело внизу живота в паховой области слева.

Не уверен, что это киста. Образование таких размеров не может быть причиной болей.

ну может быть она чуть больше...
она уже не болит просто когда осматривали сильно нажимали на это место вот и болело.

У меня нашли кисту яичка.
я хател спросить .
Вот мне посоветовали ждать неделю если не увеличиться операция ненужна и сказали что оно может рассосаться.
но как она рассасеться?
И еще если будут делать операцию опесна ли она ?
и сколько стоит такая операция.

Ну, и в чем проблема? Можете подождать даже не неделю, а месяц или два, потом сделать контрольное УЗИ и С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ решить вопрос о необходимости оперативного лечения. В принципе, операция несложная. Стоимость в разных местах разная...
С уважением.
31.07.

После повторного обследования сказали ничего делать ненадо.
если будут жалобы только подхадить.
потомучто ничего не болит и никаким образом не беспокоит)
спасибо за помощ.

Назад
Сверху