Больница Ультрадент отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Хочу поделиться впечатлениями от посещения этой клиники. Боялась идти зубы лечить, ну, ужас как! Напугана была еще со времен СССР - многие знают, кто и как тогда лечил. Вот этот самый страх многие годы мешал, даже подумать было о предстоящем страшно. Но, хотим мы того или нет, встреча с нашими страхами рано или поздно происходит. Появилась пульсирующая боль, и выбора не было: надо было срочно идти к врачу. И посчастливилось мне попасть к замечательному уникальному врачу Лим Елене Вячеславовне. Уже через пару минут разговора с ней, страх стал сдавать позиции. В итоге первый прием и лечение закончились тем… что я вышла из кабинета улыбаясь (!!!), понимая, что самое страшное уже позади и прошло это все для меня незаметно! Елена Вячеславовна – это вежливый, чуткий и внимательный врач, она делает все легко и с улыбкой, а главное – высоко профессионально! Сейчас, вспоминая про все свои недавние страхи, я понимаю, что это того не стоило. Вообщем, если все еще боитесь лечить зубы (так же, как я недавно или, может, чуть больше), приходите в эту клинику и через несколько минут Вы забудете об этих страхах раз и навсегда. Смелее! За короткое время мне вернули улыбку, хорошее настроение и… уверенность в себе! А это так важно!

"Ультрадент" ( Нахимовский проспект, д 49) - работают дилетанты и хамы!!! Ужас, а не клиника!!! Работают дилетанты и хамы!!!! Особенно администратор( которому до вас вообще нет никого дела, так как она смотрит телевизор при вас, а вы ждете приёма больше 1), и ортодонт Светлана (отчества не помню) которая вымогает деньги!!!! Обходите стороной эту стоматологичесую клинику1111

Слышал про эту поликлинику хорошие слова и, при первом посещении ее, к особому выбору врачей не придал внимания. Назначили мне стоматолога Ярослава Витальевича. При первом посещении я попросил расписать какие необходимо мне лечить зубы и сколько это будет стоить. Он пообещал, что к следующему моему посещению это сделает, но так и не сделал. Я, вначале, не придал этому особого значения т.к. думал лишь о качестве лечения. Но когда я за каждый зуб отдавал хорошие деньги и он мне не доделывал до конца, откладывая на потом, я задумался. А закончилось все тем что при одном из посещений он мне начал лечить зубы ничего не сказав, что будет их лечить, зачем, и хочу ли я, неговоря о стоимости. Вот так с недолеченными зубами я перестал посещать эту клинику. Поэтому считаю, что помимо выбора поликлиники, необходимо серьезно отнестись и к выбору стоматолога.

Назад
Сверху