A
Alizeo
⚪
Слышала много о бодифлексе, но не знаю насколько эффективна эта программа.Поделитесь опытом,заранее благодарна.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много читала о бодифлексе в журналах и инете, попробовала, мне не понравилось - слишком просто и никаких перемен я не заметила к лучшему. по-моему куда эффективней занятия шейпингом, аэробикой... по крайней мере чувствуется работа каждой мышцы. может я не правильно занималась?
я бросила, потому что сильно худеть стала, а мне это ни к чему .
Вообще, говорят, оооочень эффективный метод для желающих похудеть
Галинк@ написал(а):я бросила, потому что сильно худеть стала, а мне это ни к чему .
Вообще, говорят, оооочень эффективный метод для желающих похудеть
А сколько занимались вы, что стали сильно худеть? Мне бы это как раз не помешало бы %))))
месяца два
Да наберите просто в поисковике это слово. Инфы в и-нете - море.
Я сейчас занимаюсь. По чуть-чуть. Но за 10 дней животик реально изменился к лучшему. И шея, и то, что под подбородком, тоже. Может, и остальное тоже, я не рассматривала
А вы его и на шее использовали???
А это не вредно?
А вы его и на шее использовали???
А это не вредно?
Его можно использовать везде, где есть мышцы. И кожа, нуждающаяся в подтяжке.
Ой, Галинк@, перечитала Ваши ответы - мы говорим о разных вещах.
Бодифлекс - это комплекс дыхательной гимнастики.
Комплекс занимает 30 мин. в начале и 15мин. потом,когда научитесь дышать.Винтернете есть вся информацияmurlika написал(а):Подскажите, где Вы этот комплекс взяли? Купили книгу или кассету? Как лучше? И сколько минут в день занимает гимнастика?