Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
V

vala

"Я осветляю волосы - я изменяю карму"

Пять лет назад затушила последнюю в своей жизни сигарету и перекрасила волосы. Из рыжего - в белый. Стояла перед зеркалом в платье ниже колен и с полным несчастных влюбленностей прошлым.

Неделя отпуска - ушла на походы по магазинам и пошив платьев. Коротких, обтягивающих.

В понедельник из дома вышла зеленоглазая блондинка на высокой шпильке и с тремя разрезами на платье.

Знакомилась со всеми, кто останавливался около меня, догонял меня, брал за руку и выдергивал из толпы.

Первые несколько месяцев ушли на бесконечную смену любовников и учетных записей в сотовом телефоне.

За эти месяцы открыла себя.

Научилась испытывать оргазм, поняла, что люблю секс, узнала что он бывает разным. Научилась получать удовольствие от мужчин.

С тех пор прошло много времени.

Цвет волос я не меняю. Постепенно он превратился в характер.

Меня можно встретить разной - неопрятной, ненакрашенной, уставшей и вредной. Но всегда - длинноволосой блондинкой на высокой шпильке с несколькоми разрезами сразу.

Я люблю ехать за город на дорогой машине с красивым парнем на выходные, люблю пренебрегать и отвергать, люблю быть сверху.

Люблю розовое белье и смелые отношения.

Кто меня понимает - заходи. Нам здесь будет что обсудить.

И начать я предлагаю с тела.

Убеждена, что мужчины не должны видеть 3 вещи:

1. Как женщины рожают

2. Ходят в туалет

3. занимаются спортом.

Поому что видеть они должны результат (кроме результата посещения туалета конечно же... ).

а еще меня интересует - можно ли гордиться целлюлитом, как это делала самая лучшая блондинка земли - Монро.

Одним словом, хватит зависать в теме посвященной брюнеткам - блондинки - все сюда! Нам есть что обсудить.

А вы в Космо записюльки на пол-страницы не пишите? М.

Все хочу начать.

Меня постоянно на секс "перетягивает". Могут не пропустить. Надо сначала здесь потренироваться.

Так и вижу - "длинноволосая блондинка на высокой шпильке с тремя разрезами" и с помойным ведром Или с коляской

Ню-ню, как грится.

Не иначе, как мужик писал.

Так и вижу - "длинноволосая блондинка на высокой шпильке с тремя разрезами" и с помойным ведром Или с коляской

Ню-ню, как грится.

Вам сложно представить красивую женщину без помойного ведра? Поверьте, красота - не фантом.

Ню-ню, как грится.

Вам сложно представить красивую женщину без помойного ведра? Поверьте, красота - не фантом.

Мне сложно представить "везде на шпильках". А также, сложно представить, что можно положить жизнь на алтарь внешности Тоже мне, Блондинка в законе

Пять лет назад затушила последнюю в своей жизни сигарету и перекрасила волосы. Из рыжего - в белый. Стояла перед зеркалом в платье ниже колен и с полным несчастных влюбленностей прошлым.

Неделя отпуска - ушла на походы по магазинам и пошив платьев. Коротких, обтягивающих.

В понедельник из дома вышла зеленоглазая блондинка на высокой шпильке и с тремя разрезами на платье.

Знакомилась со всеми, кто останавливался около меня, догонял меня, брал за руку и выдергивал из толпы.

Первые несколько месяцев ушли на бесконечную смену любовников и учетных записей в сотовом телефоне.

Научилась испытывать оргазм, поняла, что люблю секс, узнала что он бывает разным. Научилась получать удовольствие от мужчин.

Меня можно встретить разной - неопрятной, ненакрашенной, уставшей и вредной. Но всегда - длинноволосой блондинкой на высокой шпильке с несколькоми разрезами сразу.

Я люблю ехать за город на дорогой машине с красивым парнем на выходные, люблю пренебрегать и отвергать, люблю быть сверху.

1. Как женщины рожают

2. Ходят в туалет

3. занимаются спортом.

Поому что видеть они должны результат (кроме результата посещения туалета конечно же... ).

а еще меня интересует - можно ли гордиться целлюлитом, как это делала самая лучшая блондинка земли - Монро.

Одним словом, хватит зависать в теме посвященной брюнеткам - блондинки - все сюда! Нам есть что обсудить.

О боже, где это Вас разрезали-то? )))

А это просто шедевр

Вот она, подмена нарвственных ценностей

Кстати, рассказы в журнал - неплохая идея)))

1. Как женщины рожают

2. Ходят в туалет

3. занимаются спортом.

Даж немного расстроилась, не увидев в конце поста телефончик Вроде все к тому шло

1. .......

2. .......

3. занимаются спортом.

вы много теряете

Канеш, на шпильках-то далеко не убежишь, да и на тренажерах заниматься неудобно. А без шпилек никакой красоты, как ты не понимаешь!

1. Как женщины рожают

2. Ходят в туалет

3. занимаются спортом.

Вообще, конечно, весь топик - шедевр идиотизма!... Я хоть и не поклонник этих анекдотов про блондинок и их своеобразный образ мышления, пришедших явно со страниц американских мужских журналов (ориентированных на американский же средний класс с соответствующим уровнем интеллекта и остроумия), но если читать такое достаточно часто, то становится понятным откуда эти анекдоты берутся...

Пункт 1 - абсолютно согласен!

Пункт 2 - более, чем спорный... и, учитывая якобы очень "богатый" опыт автора, по меньшей мере странный...

Пункт 3 - вижу это постоянно в фитнес - клубе... не знаю, как избежать этих "кошмарных" видений!!...

Потому что видеть они должны результат (кроме результата посещения туалета конечно же... ).

А вот это смешно... Хи - хи, в общем...

А вот рожать на шпильках тоже как-то ... не очень удобно. Но и без шпилек нельзя! А вдруг врач, принимающий роды , окажется мужчиной? Опять накладочка: мужчина не должен видеть как женщина рожает. Но зато с разрезами все в порядке. У некоторых бывает больше, чем три.

по поводу шпилек... Сама их люблю! И везде, ВСЕГДА на шпильке!

у меня попросту нет обуви без каблука! Ну удобно мне в них, что тут поделаешь?!

А вот по поводу злобного высказывания о шпильках при родах...

Надо быть толерантной всё же!

Да это чтоб побольше комментариев насобирать и поприкалывться. Сидит какой-нибудь парнишка перед монитором, пиво пьет и хихикает.

Назад
Сверху