БЛЕСК ГЛАЗ!

• Автор темы Автор темы RAFik
R

RAFik

Как вернуть блеск своим глазкам, замученным ежедневным нанесением косметики?? Они потеряли яркость, стали тусклыми, больше с желтым оттенком, чем белые...

У кого есть (или была) такая проблема, отзовитесь! Может быть, посоветуете какие-нибудь упражнения или примочки из натуральных средств??

Спасибо!

Если нужен мгновенный эффект то капайте Визин.

А так с заваркай компресики делайте,льдом протирайте,ромашкой можно промывать...

Очень эффективно - капать в глаза заварку зеленого чая из пипетки.

Как вернуть блеск своим глазкам, замученным ежедневным нанесением косметики?? Они потеряли яркость, стали тусклыми, больше с желтым оттенком, чем белые...

У кого есть (или была) такая проблема, отзовитесь! Может быть, посоветуете какие-нибудь упражнения или примочки из натуральных средств??

Спасибо!

Именно с желтым? Не преувеличиваешь? Если белки пожелтели - срочно к врачу, это признак плохой работы печени...

Спасибо!

Именно с желтым? Не преувеличиваешь? Если белки пожелтели - срочно к врачу, это признак плохой работы печени...

Ну вот, только этого мне не хватало!! Я задумаюсь обязательно...А какой врач мне нужен?

Спасибо!

Ну вот, только этого мне не хватало!! Я задумаюсь обязательно...А какой врач мне нужен?

если не ошибаюсь, то при таких глазках еще рекомендуют кровь на гемоглобин сдать

желтые белки и слизистые глаз говорят о заболевании печени (воспаление печени (гепатит), или камни в желчных протоках, котрые закрываю проток и желчь идет в кровь)

или заболевании крови ( когда эритроциты разрушаются и билирубин выходит в плазму).

. Обычно при заболеваниях печени есть ещё желтуха (желтоватая окраска кожи), тошнота и рвота.

Если глаза и поавда желтые, то стоит побыстрее обратиться к врачу и пройти анализы.

Если нужен мгновенный эффект то капайте Визин.

А так с заваркай компресики делайте,льдом протирайте,ромашкой можно промывать...

А Визин, он вообще как - вреден? Или его можно ежедневно применять?

Визин реккомендуют использовать при раздрожении (зуде ) и покраснении глаз, вызванном аллергическим или весенним конъюнктивитом, при усталости глаз ( после тяжелого дня, работы за компьютером).

В принципе, он не вреден. Но не следует им неограниченно поливать глаза. 1-2 капли 2-3 раза в день.

Единственно, его надо принемать с осторожностью тем людям у которых есть нарушение сердечной функции, нарушения со стороны щитовидной железы и есть гипертония.

Ну и если боль усиливается, то надо к врачу . Это можеь быть инородное тело ( мушка, пылинка) , которое надо удалить.

У меня пожелтели

Спасибо!

желтые белки и слизистые глаз говорят о заболевании печени (воспаление печени (гепатит), или камни в желчных протоках, котрые закрываю проток и желчь идет в кровь)

или заболевании крови ( когда эритроциты разрушаются и билирубин выходит в плазму).

. Обычно при заболеваниях печени есть ещё желтуха (желтоватая окраска кожи), тошнота и рвота.

Если глаза и поавда желтые, то стоит побыстрее обратиться к врачу и пройти анализы.

У меня пожелтели

Вы уверенны? Может вы просто под плохим освещением смотрели.

Если они желтые, не откладывайте - идите к врачу. В любом случае, так будет спокойнее.

У меня пожелтели

Вы уверенны? Может вы просто под плохим освещением смотрели.

Если они желтые, не откладывайте - идите к врачу. В любом случае, так будет спокойнее.

Пожелтели - факт. Вообще у меня с желчным пузырем не все ок. Какая диета при печени и пузыре - не в курсе?

значит, скорее всего камни в желчных протоках. Потому как холецистит (восполение желчного пузыря) сам по себе не дает желтую окраску, это что-то, что перекрывает желчный проток ( камни и том подобное).

А диета очень простая. Все то, что приводит к усиленной продукции желчи нужно исключить , как то - жаренное, копченое, маринованное, острое.

значит, скорее всего камни в желчных протоках. Потому как холецистит (восполение желчного пузыря) сам по себе не дает желтую окраску, это что-то, что перекрывает желчный проток ( камни и том подобное).

А диета очень простая. Все то, что приводит к усиленной продукции желчи нужно исключить , как то - жаренное, копченое, маринованное, острое.

Короче, все вкусное нельзя

увы, но это так. Ну , если вы совсем не можете от этого отказаться, можно просто убавить эти продукты в рационе.

Назад
Сверху