Бизнес-бука-леди *recovered*

• Автор темы Автор темы pe@pochtamt.ru
Организуйте вечерние прогулки...по морю (если не ошибаюсь, вы из Баку?). Если ошибаюсь - по парку или чему-то подобному.

Гуляйте без подруг...просто на едине с собой. Думайте, мечтайте, глубоко дышите. Это своего рода терапия и профилактика стресса

Вам должно подойти - абстрагируетесь от работы, вырвитесь из дома, подышите свежим воздухом, полюбуйтесь природой, просто отдохнете!

я как раз живу в 2 кварталах от бульвара (набережная в центре города). сегодня пойду гулять.

ЗЫ да, я из Баку

я как раз живу в 2 кварталах от бульвара (набережная в центре города). сегодня пойду гулять.

ЗЫ да, я из Баку

Я, когда приезжаю домой, начинаю гулять по морю.

Тоже, между прочим, Каспийскому

Оч. помогает! Восстанавливаю душевное равновесие

Отхожу от сумасшедшей сессии и шумного города.

Да дело, в принципе, не в том, что вы бизнес-леди, мне так кажется . Это может случиться с работающей женщиной любой профессии.

Согласна с Идигидрой, найдите себе какое-нибудь хобби или... влюбитесь .

А как его найти это хобби?

Да дело, в принципе, не в том, что вы бизнес-леди, мне так кажется . Это может случиться с работающей женщиной любой профессии.

Согласна с Идигидрой, найдите себе какое-нибудь хобби или... влюбитесь .

А как его найти это хобби?

Ну, неужели вас ничего не интересует в жизни? Может, фотография? Музыка? Может, на танец живота пойти? Может, приобрести видеокамеру и пробовать снимать небольшие видео? Может, вам всегда нравилось рисовать? Или компьютерная графика? Есть курсы театра, если вам это интересно. Может, кошку или собаку завести? Или попугая и учить его разговаривать? Может, получить водительские права (если у вас нет) и просто ездить иногда на прогулки (мне, например, нравится)? Может, в бассейн записаться?

Я знала парня, которому безумно нравилось про НЛО читать. У него была куча книг на эту тему и ему очень нравилось находить что-то новое на эту тему.

Просто подумайте, чем бы разнообразить свою жизнь .

Девчонки, я вот почитала - все хобби советуют, прогулки на свежем воздухе и т. п... Но объясните мне, пжлст - неужели возможно каждый день ходить на работу, которая тяготит, и при этом сохранять душевное равновесие засчет хобби???

Девчонки, я вот почитала - все хобби советуют, прогулки на свежем воздухе и т. п... Но объясните мне, пжлст - неужели возможно каждый день ходить на работу, которая тяготит, и при этом сохранять душевное равновесие засчет хобби???

Zebra, Вы правы, действительно, заниматься нелюбимым делом...причем бОльшую часть своего времени...

Но все таки надо сначала разобраться, что именно тяготит, я как понимаю не сама работа, а родственник.

Zebra, Вы правы, действительно, заниматься нелюбимым делом...причем бОльшую часть своего времени...

Но все таки надо сначала разобраться, что именно тяготит, я как понимаю не сама работа, а родственник.

А какая разница, ЧТО именно в работе тяготит - главное, что в итоге работа (не профессия, а именно место работы) превращается в постоянный раздражающий фактор. Или все-таки есть разница?

Сама рабрта не тяготит. Но каждый в костюмах - напрягает. Я по вечерам и выходным обязательно одеваюсь в джинсы-кроссовки или во что-то легкомысленное. Правда, у меня в компании по пятницам форма одежды свободная. Вот где разгул для фантазии

Да уж, не позавидуешь. Может попробовать чего-нибудь дополнительно изучить, язык там или еще что в рамках внерабочего времени?

А я вот хотя вся из себя и обзавелась семьей, да еще работаю с утра до вечера, но пока деток нет, решила заняться изучением еще одного языка плюс недобитая пока диссертация. Вроде все успеваю, а еще и на любимого мужа время остается. Он у меня тоже страсть какой занятой. Пока так жить интересно.

Привет!

А изучением какого языка решили заняться?

Юля

работа нормальная, з.п. тоже неплохая. и папик ничего. но блиииииииин! ежеминутно замечать его недочеты и промахи!

ээээ, вощщим! я, в принципе, знаю что делать. через 2 месяца получаю диплом, летом мертвый сезон, займусь собой, позагораю-подхудею-потусуюсь... с октября начинается большая охота на магистрантские прогаммы! берегись, ЛондОн! опыт работы у меня больше 3 лет, инглиш как надо, юнивёрсити скорс тоззи.. и фсе, хасталависта, бейби!

отныне эта маниакально-депрессивная тема для меня закрыта. если есть еще "тоже_такая", можешь здесь развешивать сопли, а можешь и нет. вобор твой. но знай, что вообще-то всем по фигу твое душевное состояние. сама себе не создашь настрик, никто тебе не поможет. вот!

Назад
Сверху