Биологические добавки

• Автор темы Автор темы Денис
Д

Денис

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что представляет из себя анастан? На сколько этот препарат действительно действует и безопасен ли для здоровья? Спасибо

Денис, анастан - это препарат, содержащий фитоэстрагены (растительные компоненты) с действием, аналогичному действию стероидных гормонов-анаболиков, только в незначительной степени. Препарат использовался в спортивной медицине, но в настоящее время тенденция остается прежней - уход от стероидов, даже растительного происхождения. Я бы на Вашем месте не ждал каких то грандиозных результатов от его применения, а вот то, что его действие подобно стероиду - это пусть Вас насторожит. Если все делать правильно, питание и упражнения, то результат будет отличный, только больше понадобится времени на это. А Анастан - пока Вы его принимаете, мышцы будут расти, как только прекратите - тонус потеряется. С уважением,

Добровольский А.А. написал(а):
Денис, анастан - это препарат, содержащий фитоэстрагены (растительные компоненты) с действием, аналогичному действию стероидных гормонов-анаболиков, только в незначительной степени. Препарат использовался в спортивной медицине, но в настоящее время тенденция остается прежней - уход от стероидов, даже растительного происхождения. Я бы на Вашем месте не ждал каких то грандиозных результатов от его применения, а вот то, что его действие подобно стероиду - это пусть Вас насторожит. Если все делать правильно, питание и упражнения, то результат будет отличный, только больше понадобится времени на это. А Анастан - пока Вы его принимаете, мышцы будут расти, как только прекратите - тонус потеряется. С уважением,
- -
Здравствуйте ! скажите мне пожалуйста на столько ли мощный и эффективный препарат Анастан как о нём пишут на сайте его создателя.
Хотелось бы выслушать мнение специалиста в этой области.
Так как я не давно заказал себе препарат Анастан и хотел бы заниматься с помощью данного препарата. раньше я принимал метан,тестостерон,протеины,аминокислоты. Я и все замечали за мной прирост мышечной массы. Теперь хочу попробовать Анастан.
Если вам не составит никакого труда то я вас очень прошу мне ответить на интересующий меня вопрос. Было бы прекрасно если вы могли ответить мне на мой электронный адрес: Alex_Nov83-83@list.ru
Заранее вам благодарен. С уважением к вам Алексей. Жду ответа.

Добровольский А.А. написал(а):
Всем привет !

Алексей, привет. Надеюсь, что ты сделал правильный вывод из вышесказанного. А вообще, почитай еще здесь, про анаболики я писал для одного спортивного журнала (я там являюсь консультантом): http://sportobzor.ru/index.php?rubric=10&page1=23
С уважением

Уважаемый доктор! А почему вы не указываете на такое побочное действие стероидов, как импотенция? Ведь многие не задумываются об этом...
У меня был мужчина в недалеком прошлом, который жил на стероидах. Красавец неописуемый! Глаз не оторвешь. Но вот только в постели он не мог ничего! Лично мне такая красота не нужна...
Дорогие мужчины, не принимайте подобные препараты, нам нужна не ваша красота, а ваше здоровье!!!! Следить за собой можно по-разному и в частности без фанатизма!

Упомянутая мною статья называется "Красота, оплаченная здоровьем..." - можно писать целые тома о негативных последствиях стероидов и импотенция - это одна из проблем, с которой позже сталкиваются все, кто использовал стероиды. Убеждения типа, мой знакомый пьет или колит стероиды и у него с потенцией все в порядке - все временно, потенция исчезнет спустя несколько лет и, начав принимать стероиды в 30 лет, в через 5-8 лет потенция ослабнет. У кого то это произойдет раньше, у кого то позже, но в 100% случаев произойдет. С уважением,

Назад
Сверху