Биологические добавки в пищу. Кто что об этом знает?

• Автор темы Автор темы Art
A

Art

Сетевой маркетинг наполнен кучей биодобавок - NUTRILITE, VISION, ЭКВИТ и проч. Инфа приходит только от производителей и распространителей. От пользователей, независимых экспертов никаких давнных нет. Насколько я знаю, биодобавки не проходят гос. апробацию.
Недавно встречался со знакомым - он пил биодобавки год (не буду говорьть какие) зрение улучшилось существенно.
У кого есть какие данные? Просьба сообщения, что всё это фигня и обман - не писать.

, есть множество биодобавок, которые выпускаются нашей уже фарм.промышленностью. Не припомню фирмы.. Мой отец принимает что-то, сделанное из черники и топинамбура, позиционируется для диабетиков. По отзывам отца - помогает.

Я не скажу, что это обман. Мне вот что интересно. Правила приема у них какие? Что требуется от человека, в то время, когда он их принимает? Режимы какие, пища какая должна быть?
Может дело не в самих добавках (хотя я и не исключаю их), а в том, что человек начинает более здоровый образ жизни вести? ИМХО, если человек не меняется сам, то никакие таблетки и добавки ему не помогут.

-- Я милицию вызову!
-- МИЛИЦИЯ КУПЛЕНА!!!

/c/ ролик-пародия на рекламу Тайда. Намек понят?

, именно это! Говорит, что там без обмана, вправду действенное. На его фоне снизил себе уровень сахара и вследствие этого смягчил диету.

сахарный диабет 2 типа целиком и полностью диетический, все диабетики сидят на диете и 90% повышение сахара крови - нарушение диеты, поэтому помогает исключительно диета и только диета, все остальное - типа вспомогательная терапия - витамины, минералы и тд (что собственно и являет собой БД) (я намеренно не упомянул лек средства)

проводим простой эксперимент - диету нафиг, жрем все подрят и эту БД - 99.99% получаем рецидив заболевания - видил сам не раз этих дураков купившихся на рекламу.

, я говорила про диету нафиг? Отнюдь нет. Я сказала о диеты. В качестве примера - раз в три дня чайную ложку варенья... а ранее ни одной ложки. Просто углеводы жизненно важны для работы мозга, да к тому же ещё психологически очень тяжело вынести строгую диабетическую диету, не разнообразя её тем, что раньше было можно, а теперь уже нельзя. Хотя бы крошечкой, но - разнообразя.

я говорила про диету нафиг? - а я говорил? я пример привел чисто гипотетически

В качестве примера - раз в три дня чайную ложку варенья... - это нормально в компенсированном состоянии, БД тут ни при чем.

Назад
Сверху