биодобавки

Владя

🟢
Активность
2
здравствуйте,на днях делал интергративное обследование,нашлось несколько проблем:сердечно-сосудистая система,сказали что нужно чистить сосуды плюс печень и кишечный тракт,а также истощение нервной и иммунной системы и песок в почке...
прописал препараты:1программа фитосорбент,эссенциал оил,гепар стронг...и сказал что все это можно приобрести на месте...я пошел смотреть в аптеках этого нет,мой вопрос:-скажите,что это за препараты и можно ли их вообще пить(принимать)

Вот про подобное уже тысячу раз наслышана. Врачи получают от этого хороший процент. А польза для организма сомнительная!

возникает вопрос ,неужели эти добавки могут заменить лекарства?

тут ответ однозначный. НЕ МОГУТ.

Разве сами не понимаете? Биодобавки не являются лекарствами. Да и тем более, не могут быть универсальными лекарствами от всех болезней, ибо таковых универсальных лекарств не существует в природе.

В биодобавках никто даже состава четкого не знает, лекарства хоть тестируют, проверяют.. а эти биодобавки производятся и приписываются бесконтрольно, всем подряд. Так что вреда от них больше чем пользы (если та польза вообще есть)

тут ответ однозначный. НЕ МОГУТ.

Разве сами не понимаете? Биодобавки не являются лекарствами. Да и тем более, не могут быть универсальными лекарствами от всех болезней, ибо таковых универсальных лекарств не существует в природе.

В биодобавках никто даже состава четкого не знает, лекарства хоть тестируют, проверяют.. а эти биодобавки производятся и приписываются бесконтрольно, всем подряд. Так что вреда от них больше чем пользы (если та польза вообще есть)

То что лекарства сейчас проверяют, более чем сомнительно, фармацевтика прочно держит четвертое место в мире после торговли оружием, наркотиками и живым товаром (проституция), тем более когда целью глобальной политики является сокращение народонаселения, взять для примера хотя бы скандал с вакциной от свинного гриппа и это только эпизод, сечас все является коммерцией ( сетевым бизнесом) деньги это главное и врачи здесь не исключение.
Я думаю надо смотреть на то приносит это пользу твоему здоровью или нет, а так голословно можно трепаться о чем угодно, биодобавки это, то же, что и лечение травами, только на высокотехнологичном уровне, конечно здесь не без шарлатанства, но и среди лекарств подделок хватает.

биодобавки это написал(а):
Мне тоже кажется, что это так. По-крайней мере мой тесть (он диабетик) после приобретения в Таиланде биодобавок отказался от дорогостоящих лекарств. По его следам и мы с супругой кое-чем затоварились в той аптеке. Конечно не на рынке и не на пляже, а именно в аптеке. С лицензией и т.д. Нам помогает - каждому от своих болячек.
Если есть вопросы - обращайтесь, отвечу. poste07@mail.ru

Назад
Сверху