Р
Рита
⚪
Кто принимал БАД Биобран- отзовитесь! Насколько он эффективен? Стоит ли его покупать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все почти знают, что такое эрозия и ВПЧ. И все должны знать, что эти заболевания, во-первых, могут быть взаимосвязаны, а во-вторых, на их фоне может образовываться рак. Я просто хочу немного о профилактике написать на примере родной сестры. У нее были оба этих страшных слова. Эрозию-то залечили, но с ВПЧ как бороться? Один умный доктор сказал, что при хорошем иммунитете - никаких обострений. А если нет обострений, то нет эрозии. А если нет эрозии - нет возможности проскочить раку. С тех пор она пьет Биобран (дядя из Германии присылает). Я на нее посмотрела и решила, что тоже не лишнее будет - защититься самой. Так что в этом году пьем на пару. Кстати, из самых заметных эффектов - у сестры нет больше проблем с герпесом, а то мучилась бедная каждый год осенью жутко, а я про ОРВИ позабыла)) Действует значит!
Эффект через какое время достигается? А то в нашем случае пока нет эффекта (2 недели)
Простите, но непонятно о чем вы говорите. Поясните!А 8 месяцев при онкологии много или мало?