Бифиформ

• Автор темы Автор темы Good

🟢
Активность
10
- биологически активная добавка к пище, поделитесь действительно ли быстро помогает восстановить микрофлору кишечника? Кто знает, что лучше принимать от гастрита? Весь форум перечитывать нет возможности.

бифиформ помогает в лечении кишечника.
так что идите к врачу и не занимайтесь ерундой!

- биологически активная добавка к пище, поделитесь действительно ли быстро помогает восстановить микрофлору кишечника? Кто знает, что лучше принимать от гастрита? Весь форум перечитывать нет возможности.

не ну как-так можно, вы же не универсальный солдат, гастриты бывают разные причины разные, к врачу гастроскопию и т.д.

Не знаю..мне врач от гастрита это не прописывал...вообще...поэтому лучше к врачу или на ветку соответствующую на форуме

Есть более гуманные способы похудения! К тому же так резко худеть- очень вредно! Просто к выбору препарата надо подходить с умом! Вот, например, во основе Редуксина до сих пор входит сибутрамин! От которого может быть что угодно: паника‚ раздражительность! Вплоть до инсульта.

Он помогает от дисбактериоза кишечника, но вылечить гастрит только им нельзя, это скорее для профилактики заболеваний пищеварительной системы и улучшения самочувствия, помогает достаточно быстро. А лечение гастрита зависит от его формы, пониженной или повышенной кислотности. Чаще всего используются ферментные препараты: фестал, энзистал, креон. Дробное полноценное питание, диета.

А что мало описаний про него в инете?? БАД и лекарство это разные вещи. А гастрит дело конечно неприятное. К врачу надо лучше всего и шланг глотнуть там все и расскажут! ))

С гастритом надо идти к врачу и обязательно. Для начала вам необходимо знать какая у вас кислотность?И гастрит надо лечить в комплексе-это и поджелудочная и кишечник и желчный и печень(желудочно кишечный тракт)и одним бифиформом лечение не обойдется,там целый комплекс препаратов.

С гастритом надо идти к врачу и обязательно. Для начала вам необходимо знать какая у вас кислотность?И гастрит надо лечить в комплексе-это и поджелудочная и кишечник и желчный и печень(желудочно кишечный тракт)и одним бифиформом лечение не обойдется,там целый комплекс препаратов.

Да уж! Страшное дело. У меня друг есть, от он мучается постоянно с желудком. Постоянно какие то травки пьет.

Бифидо бактерии способствуют восстановлению полезной микрофлоры в кишечнике, но если у вас гастрит, то необходимо изначально устранить причины гастрита, а затем восстанавливать микрофлору.

Очень хорошим бифидо препаратом является йогурт канадского производства.Я лично его применяю для восстановления микрофлоры кишечника, и он мне хорошо помогает.В упаковке 70 капс..

А я всем бифидо препаратам предпочитаю болгарскую закваску. Она приятна на вкус и бактерий полезных в ней больше, чем в кефире. Мне нравится, после нее такое легкое ощущение появляется.

А мне по душе больше кефир. Натуральный свежий, кисленький и острый! Вот такой я люблю. Желательно на 3,2% жирности. Чтобы напиток был вкусный и приносил удовольствие и пользу.)

Ой. а я вообще ни кефир, не другие кисломолочные продукты, в том числе йогурты, не переношу( Уж лучше бифиформ или что-то из этой серии, только не кефир. М-да, что-то нелюдное происходит с моим организмом.

И еще добавлю, что из кисломолочных люблю простоквашу и ацедофилин- они очень полезны для организма и особенно для кишечника.А йогурт лучше делать домашний.

Назад
Сверху