Би-фазовый лосьон

• Автор темы Автор темы Ирена
И

Ирена

У меня был би-фазовый лосьен для сниятия макияжа от Ланком. Замечательная штука Отлично, очень нежно снимал макияж с глаз.

Но он закончился , а в данный момент из-за финансовых затруднений не могу купить себе косметику типа Ланком.

Может быть вы посоветуете что-то подобное более дешовых фирм? Например, Ив роша или какой-нить Эйвон и Орифлейм (тока не кидаетесь в меня грязью за сравнение таких фирм)

у Ив Роше с васильком замечательная двухфазка. стоит 210 руб.

также я покупала Фаберликовскую смывку для водостойкого макияжа, но она как-то очень быстро закончилась. так что остаюсь верна Ив Роше уже с год.

, у Орифлэйм есть би-фазовый лосьон, был, по крайней мере. Мне он показался чуть маслянистым, гораздо лучше прозрачный лосьончик для этих же целей. Но если Вам интересно именно слоистое что-то, то можно попробовать. Такой он... бело-голубой, кажется

А меня Фаберликовская смывка вполне устраивает.

- очень быстро закончилась - за какое время? Я все равно смывку меняю месяца через три - все кажется, что в ней всякие бактерии развелись

дык, какие три месяца? за полтора месяца сдулась.. обидно. а васильковая у меня три месяца как раз и держится Я глазки сильно тереть не могу - оч. чувствительные, приходится обильно смачивать тампончик.

У Лореаль хорошая двухфазная смывка, есть 2 вида : для водостойкой туши и для обычной. Я сама пробовала и знакомые - всем нравится.

У Эйвон двухфазную тоже пробовала - очень чесались глаза, хотя до этого вообще никогда аллергии не было.

Lumene - года три назад покупала, когда тушью пользовалась. Маслянистая, очень мягкая. Если их сейчас выпускают - может быть, вам подойдет.

Назад
Сверху