BH clinic

• Автор темы Автор темы Венерин волос
В вашу клинику мы обращались для проведения отопластики. Благодарю докторов ВН клиник за успешную операцию- я очень довольна результатом и уже полностью восстановилась. Очень довольна своей внешностью после операции- вы помогли мне не только физически, но и морально. Я перестала комплексовать и стала более уверенной в себе. Единственная просьба- это как-то предусмотреть возможность посещений родственников без предварительного заказывания пропуска. А в остальном у меня остались самые лучшие впечатления.

Делала в ВН клиник круговую подтяжку лица. Доктором моим был Казарян Тигран Владимирович. Не доктор- душка! А уж какой молодец! Я помолодела на энное количество лет после проведенной им операции. Его золотые руки и правильный уход после операции помогли мне просто преобразится. Спасибо! Навеки Ваша.

Я обращалась в эту клинику с очень деликатным вопросом (интимная пластика). Не буду расписывать подробности. Вела меня и делала операцию Исмутдинова Гузель Мелисовна. Великолепный хирург, да и просто как человек очень приятная в общении. Очень грамотная, понимающая, улыбчивая). Я очень довольна, что попала к ней, даже мое стеснение в ее присутствии куда-то улетучилось. Большое вам человеческое спасибо за работу и отношение!

У меня был довольно-таки интимный повод для обращения к пластическому хирургу- я стеснялась своих несимметричных половых губ, это делало для меня невозможной нормальную сексуальную жизнь. Я сделала операцию по коррекции половых губ в прекрасной клинике, с надежными врачами и самым деликатным и тактичным отношением- в ВН клиник, которая находится на Ленинском проспекте. Главным, конечно, для меня было отношение врача и здесь, в лице прекрасного доктора Гузель Мелисовны я нашла человека, которому смогла довериться, доверить себя и видела в ответ желание помочь в том, что для меня являлось серьезной проблемой, хотя с технической стороны как мне объяснили, сложного ничего собой операция не представляла. Самым сложным было мое психологическое отношение. В ВН клиник я благополучно избавилась от проблемы, о которой мне было сложно говорить и с которой я не могла жить, для меня открылся новый мир, в котором стыд сменился радостью.

В детстве со мной произошел несчастный случай- я лишилась части уха. Очень долго мечтала о том, чтобы исправить этот дефект внешности. Реализовать свою давнюю мечту и вернуть себе привлекательную нормальную внешность я смогла благодаря профессионализму доктора Тиграна Владимировича Казаряна. Он провел для меня целый ряд операций в ВН клиник, и в результате исправил все последствия, вернув мне внешность которой я не стесняюсь. От всего сердца выражаю ему свою благодарность, за профессионализм, доброе и отзывчивое сердце, а также всем сотрудникам ВН клиник принимавшим участие в моем восстановлении. Высокие профессионализм, большой опыт и самые передовые методики позволили мне удивительным образом обрести полноценную жизнь.

Сегодня была на приеме у пластического хирурга в ВН клиник. Пришлось, правда, ждать несколько дней- прием только по записи. Собираюсь делать липофиллинг, немного волнуюсь. Клиника мне понравилась, врач мне все объяснила, рассказала о ходе предстоящей операции, о том, как пройдет восстановление, показали условия - хорошие палаты (даже телевидение спутниковое), рассказали о стоимости и входящих в нее процедурах. Машину можно у них без проблем оставить. Пока не разочарована. Потом отпишусь как все прошло)))

Я теперь за пластическую хирургию руками и ногами. В ВН клиник сделала подтяжку тканей нижней зоны и шеи, результат меня потряс просто до глубины уши, такое пока не испытаешь сам, плохо понимаешь, настолько поразительна разница до операции и после. Очень хочется сказать теплые слова благодарности моему доктору Казаряну Тиграну Владимировичу и медсестрам. Каждый является профессионалом высочайшего уровня. Ваше отношение к людям создает атмосферу дружелюбия и позитивного отношения, ваш труд создает прекрасные условия для каждого, кто к вам обращается, широкие возможности для быстрого восстановления и улучшения внешности в любом возрасте. Прекрасный результат моей операции дал мне возможность великолепно выглядеть и чувствовать себя прекрасно! Еще раз спасибо за все!

Мне очень понравилась ВН клиник. Приятные врачи, современнейшие методики... Я рассматривала разные возможные варианты пластики лица, и после консультации с пластическим хирургом все же остановились на безоперационном омоложении- пока возрастные изменения только-только начались и можно отсрочить более существенные вмешательства.. А может они мне и не понадобятся вообще в итоге) В общем, сделали лифтинг нитями средней и нижней части лица, плюс шея. Впечатления самые положительные. Не больно, не страшно, а результат сразу. Очень понравилось качество и отношение. Не никакого лишнего стремления содрать побольше денег, а подбирают именно то, что лучше всего для тебя. Очень редкое нынче положение. За подобными процедурами своим знакомым буду рекомендовать обращаться именно сюда- на себе проверено, советовать можно).

Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе пластического хирурга ВН клиник- Назоева Кирилла Владимировича. Достойная работа опытного врача (делала подтяжку лица). Цена соответствует уровню обслуживания и ожиданиям результата. Чистая и современная обстановка с хорошим оборудованием. Я всем довольна!

Обращалась в эту клинику один раз, срочно нужны были анализы крови и УЗИ. Клиника находится рядом с моим домом. Хочу отметить очень отзывчивый персонал, который отвечает на телефонные звонки. Несколько раз звонила, трубку брали разные девушки, но и та, и другая - просто большие молодцы! Все подробно рассказали, четко и ясно проконсультировали. Записали на прием к врачам. Пришла к назначенному времени уже в тот же день. В общем, осталась довольна. Спасибо!

С появление солнца у меня начинают выступать пигментные пятна на лице, какие крема, лекарства я не принимала не чего не помогало. Пошла в вн клиник к косметологу она провела несколько сеансов по оздоровлению кожу, подобрала косметические средства по уходу за лицом и теперь я не жалуюсь на свои проблемы. Кожа здоровая и ухоженная!

Выношу огромную благодарность Тиграну Владимировичу из ВН клиник за его золотые руки, он мне провел операцию по увеличению груди. Современное оборудование, хорошие материалы и его профессионализм помогли мне усовершенствовать тело!

Последнее редактирование:
После беременности фигура у меня не ахти была особенно животик не захотел на место становиться. Упражнения, кремы ничего не помогало, тогда то я и решилась на подтяжку живота. А то молодая, еще и 30 нет, а живот как у 50 летней висит… Сперва просто на консультацию пришла, попала на прием к Назоеву Кириллу Владиировичу, руки то у него золотые. Врач он очень опытный, вроде где то стажировался за границей. Провел операцию без осложнений. Сейчас и не скажешь, что у меня был отвисший живот, мышцы живота подтянули, убрали всю лишнюю кожу. Я просто в восторге.

Любимая ВН клиника, к Вам всегда приятно приходить, лучшие девочки консультанты, весь персонал безумно доброжелательный, в клинике работают профессионалы!

Кто может что-нибудь конкретное рассказать об этой клинике? Находится недалеко от дома, заявляют они многое, а вот как все обстоит на самом деле?

Добрый день, ВН клиника - Пропорция, место где работают самые лучшие доктора мира, говорю так как самой приходилось обращаться к ним за помощью, во первых хочу поблагодарить Терезанова Олега Юрьевича за мое чудесное лицо, вы лучший хирург и смогли его сделать идеальным! Девчонки, я была на консультациях у Блохина и Балкизова, а выбрала Терезанова за его убедительность и подбор отличных форм. Не пожалела все очень понравилось! Теперь я самая счастливая девушка, которая радостно и гордо встретит весну!!! Советую!

Назад
Сверху