BH clinic

• Автор темы Автор темы Венерин волос
В

Венерин волос

Кто может что-нибудь конкретное рассказать об этой клинике? Находится недалеко от дома, заявляют они многое, а вот как все обстоит на самом деле?

В ВН clinic заключила договор на ведение беременности- уж очень подруга нахваливала гинеколога. Лично мне понравилось то, что стоимость наблюдения расписана от и до- понятно, за что заплачены деньги и что я должна получить в итоге. Для наблюдения мне предложили сходить на прием ко всем трем гинекологам, которые у них прием ведут, но я отказалась- пошла к тому врачу, которого подруга рекомендовала. Мне очень нравится и врач, и отношение медперсонала ко мне. Думаю, что в ЖК я бы такого точно не получила бы. А еще мне сказали, что я могу при возникновении проблем с беременностью в любое время суток врачу позвонить и проконсультироваться с ним. Правда, я еще такой возможностью, к счастью, не воспользоваться еще. Немного неудобно то, что перед каждым посещением нужно пропуск заказывать и на себя, и на машину. Но это, в наш век сотовых телефонов, не проблема. В целом мне все очень нравится. Всем знакомым рекомендую именно туда обращаться.

Последнее редактирование:
Я недавно решилась себе новую грудь сделать. Недолго думаю выбрала хирурга Анисимова - это врач высшей категории, на консультации он мне подробно объяснил достоинства и недостатки всех предлагаемых у них имплантантов, помог выбрать подходящие, на все вопросы мои ответил. Ещё и анализы мы всевозможные сделали, так что в благополучном исходе я и не сомневалась. Восстановилась я после операции довольно быстро, и во многом стоит благодарить за уход и уют персонал ВН клиник, очень мне у них понравилось))) Теперь всем рекомендую )))

Я в детстве ударилась носом о турник - не заметила, так спешила. К доктору тогда не обратились, к сожалению. Теперь вот пришлось обратиться на ринопластику - мне исправили носовую перегородку и чуток сузили нос. Процедуру провёл профессиональный хирург в ВН клиник. Отек и синячки подержались чуть больше недели, сейчас от них не осталось и следа. Спасибо доктору и всему персоналу клиники Медильер за тёплое отношение и мой ровный носик!

Давно искала квалифицированного врача-гинеколога: очень хотелось собственного ребеночка, а не получалось. С мужем решили обратиться в ВН клиник и до сих пор еще ни разу не пожалели, потому что я, спустя некоторое время после начала лечения,смогла забеременеть. Это во многом заслуга доктора из клиники- Наталии Александровны Зыряевой. Это чуткий, умный и внимательный специалист. Теперь вот у нее беременность наблюдаю))) Спасибо большое ей лично, клинике и всему персоналу! И низкий вам наш поклон!

Не люблю ходить по госполиклиникам. В случае чего, предпочитаю обращаться в частные клиники. Так было и в случае с моей беременностью. Я наблюдалась в ВН клиник. Замечательная доктор, приемлемая цена, никаких очередей и ожиданий. Атмосфера на приеме всегда дружелюбная, никогда не слышала грубости и хамства, даже недовольства на лице персонала ни разу не видела. Всегда могла позвонить доктору в случае необходимости, хотя и не пользовалась этим часто. В общем, я не разочаровалась в выборе. И теперь всегда буду ходить в ВН!

Я решила липосакцию сделать, когда уже cовсем потеряла надежду с лишними килограммами на бедрах справиться. Боялась ужасно после всего что в интернете начиталась, но подруга успокоила и предложила сходить проконсультироваться в ВН клиник. Со мной там побеседовали и мне так спокойно стало- я пребывала в полной уверенности, что всё пройдёт отлично! И моя настроенность меня не подвела! Сейчас безмерно благодарна оперировавшему меня хирургу и всему персоналу клиники, который ухаживал за мной в стационаре! Все просто молодцы! Хочу пожелать им побольше таких как я довольных клиентов и успешных операций!

В ВН клиник я недавно была на липосакции. Очень хотелось скорректировать форму бёдер и ягодиц, хотя я знала, что это большой риск для здоровья. Но к счастью, благодаря профессионализму хирурга и новейшим технологиям, которыми руководствуются в клинике, операция прошла удачно. Я несколько дней провела ещё в клинике, а потом выписалась домой. Как раз уже полтора месяца прошло, контуры фигуры теперь, по словам доктора стабилизировались окончательно. Мне очень-очень нравится моя новая фигура!Спасибо за ваш труд!

Недавно, наконец-таки, решилась сделать отопластику. Выбрала для этой цели ВН клиник. Там доктора очень грамотные, цены "прозрачные" (причем, я бы не сказала, что высокие), условия очень комфортные для пациентов предлагают. Короче, я не разочаровалась- операция прошла замечательно, доктор оказался очень хорошим, медсестры внимательные, с собой практически ничего не пришлось брать( все одноразовое выдали на месте), денег больше положенного "сдирать" с меня даже никто и не пытался... Все гуд))) Уже даже стрижку короткую себе сделала- хожу и любуюсь собой)))

Давно получила сильнейший ожог лица, с тех пор живу с рубцами. Самооценка моя давно желает лучшего, в зеркало вообще не люблю смотреть, плакать хочется. Возможности медицины изучала давно, но не позволяли средства обратиться к хирургу, да и боялась нарваться на халтурщика. Потом как-то образовалось с деньгами и я все же решила рискнуть, потому хочется быть красивой. Искала клинику долго и по всей информации выбрала ВН клиник. С первого же посещения в клинике мне понравилось- чисто и светло. Девушки на ресепшн приятные и обходительные. Врач, который проводил консультацию, умеет слушать и слышать тебя- для меня это очень важно. Еще понравилось то, что он подробно мне рассказал об операции, о том, как все будет проходить и сколько потребуется времени на восстановление. Прошло уже несколько месяцев после операции, а у меня до сих пор масса впечатлений от клиники: такой хороший уход, заботливые медсестры. И еще я очень рада тому, что у меня новое красивое лицо- я могу теперь смотреть в зеркало с улыбкой. Уже почти привыкла к тому, что себя нужно любить. Надеюсь, что с новым внешним видом у меня в жизни все пойдет по-другому, в лучшую сторону! Глубоко благодарна за такие перемены всем сотрудникам ВН-клиник!

У меня 6 лет было бесплодие- мне только про ЭКО доктора говорили, так как надежд по их мнению, никаких уже не было. Делать эту процедуру я до жути боялась и как в последнюю инстанцию пошла в ВН клиник к тамошнему гинекологу, которого многие очень хвалили. Не зря хвалили, нужно сказать))) Она дообследовала меня, назначила лечение и я забеременела!!!!!!!!!!!!!! Нам уже 12 недель))) Спасибо огромное доктору и низкий поклон от нас!

С детства была недовольна своими ногами в области икр- они были кривыми и полными. Узнала не так давно, что с помощью пластики можно это легко исправить. Стала искать варианты, наткнулась на ВН клиник. Понравилось в первую очередь отношение доктора к пациенту- на первой же консультации, внушает доверие, уважение и спокойствие, все подробно рассказывает, выслушивает все пожелания, предлагает решение. Очень подробное обследование перед операцией, хороший уход после. Ну и, естественно, замечательный итог всего этого: красивые ровные ножки. С удовольствием ношу теперь короткие юбки! Даже мужчины больше стали обращать внимание! В общем, однозначно, если хотите поспорить с природой - обращайтесь в ВН клиник, там точно помогут!

ВН клиник понравилась всем: современный интерьер, в котором себя чувствуешь довольно комфортно- абсолютно нет ощущения, что находишься в больнице; светло, просторно, комфортабельные палаты; персонал вышколенный, весьма дружелюбный - не хамят, не грубят, даже недовольства не показывают; хирург - профессионал, умеет слышать пожелания пациента. Я получила то, о чем и просила. И теперь у меня замечательный ровный носик). Спасибо за такую клинику!

Я решилась подтягивать грудь, после того как откормила двух детей, каждого без малого по два года. За это время от прежней формы груди ничего почти не осталось, поэтому пластическому хирургу со мной пришлось здорово поработать. Но всё это того стоило. Сейчас у меня не модельная грудь - такая мне и не нужна, но всё равно есть что показать. А муж даже больше меня доволен)

Мне в ВН клиник делали увеличение груди- все получилось фантастически). Никаких осложнений, аккуратно и красиво. И еще понравилось внимательность персонала, скурпулезность доктора. Не встречала еще места, где врачу было бы не пофиг на своих клиентов. Ухаживали за мной после операции здорово, а после дневного стационара все стало быстро приходить в норму. Счастлива, что попала именно сюда!

О ВН клиник слышала много от кого. Ведь все не с проста: здесь работают отличные врачи. Сама убедилась в этом: Казарян Тигран провел успешную операцию по увеличению моей груди. Результатом довольна и я, и мой муж. Не понимаю: откуда отрицательные отзывы об этом замечательном враче в интернете? Я с недовольными пациентками в клинике не встречалась.

Назад
Сверху