Давно получила сильнейший ожог лица, с тех пор живу с рубцами. Самооценка моя давно желает лучшего, в зеркало вообще не люблю смотреть, плакать хочется. Возможности медицины изучала давно, но не позволяли средства обратиться к хирургу, да и боялась нарваться на халтурщика. Потом как-то образовалось с деньгами и я все же решила рискнуть, потому хочется быть красивой. Искала клинику долго и по всей информации выбрала ВН клиник. С первого же посещения в клинике мне понравилось- чисто и светло. Девушки на ресепшн приятные и обходительные. Врач, который проводил консультацию, умеет слушать и слышать тебя- для меня это очень важно. Еще понравилось то, что он подробно мне рассказал об операции, о том, как все будет проходить и сколько потребуется времени на восстановление. Прошло уже несколько месяцев после операции, а у меня до сих пор масса впечатлений от клиники: такой хороший уход, заботливые медсестры. И еще я очень рада тому, что у меня новое красивое лицо- я могу теперь смотреть в зеркало с улыбкой. Уже почти привыкла к тому, что себя нужно любить. Надеюсь, что с новым внешним видом у меня в жизни все пойдет по-другому, в лучшую сторону! Глубоко благодарна за такие перемены всем сотрудникам ВН-клиник!