Безоперационная подтяжка

• Автор темы Автор темы faitless
F

faitless

Очень прошу откликнуться тех,кто делал подтяжку лица при помощи полноценной пластической операции или безоперационным спосом.

Интересует все: где делали ,сколько платили,довольны ли результатом, было ли больно, как протекал послеоперационный период и т.д.Какие есть альтернативные способы.

И вообще, что вы об этом думаете и как к этому относитесь.Конечно молодым девушкам эта тема неинтересна, но судя по опросу, на форуме присутствуют дамы разных возрастов.Пожалуйста, напишите.

я пользуюсь косметикой Шахназ , и препаратами.. и пока не нуждаюсь в подтяжке лица.. Там есть потрясающие маски...

я пользуюсь косметикой Шахназ , и препаратами.. и пока не нуждаюсь в подтяжке лица.. Там есть потрясающие маски...

Еще раз Предупреждение. РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА. Придется Вас удалить во всех темах.

Я вчера передачу смотрела, там рассказывали про безоперационную подтяжку. Уколами. Кожа реально становится более "натянутой" (там показывали 50летнюю женщину). Но, такое ощущение было, что лицо стало каким-то опухшим. Может, они гель под кожу вводят?

Я вчера передачу смотрела, там рассказывали про безоперационную подтяжку. Уколами. Кожа реально становится более "натянутой" (там показывали 50летнюю женщину). Но, такое ощущение было, что лицо стало каким-то опухшим. Может, они гель под кожу вводят?

может вы имеете в виду ботокс? это яд, парализующий мышцы лица. его вводят в небольшом количестве. эту радость нужно вводить регулярно 2 раза в год.

может вы имеете в виду ботокс? это яд, парализующий мышцы лица. его вводят в небольшом количестве. эту радость нужно вводить регулярно 2 раза в год.

Нет, не ботокс. Уколы ставились по всему лицу, а не только в морщины. Это новая совсем вещь. И ничего не парализуется.

Нет, не ботокс. Уколы ставились по всему лицу, а не только в морщины. Это новая совсем вещь. И ничего не парализуется.

Мезотерапия?

Да нет, я и с мезой, и с ботохсом знакома... не понаслышке Вот нашла эту передачу. http://extratv.warnerbros.com/v2/news/0305/23/3/text.html Это так называемая безоперационная подтяжка, называется Thermage. Результат длится между двумя и тремя годами, стоит от 3х до 5ти тыщ.

Назад
Сверху