бессонница

Активность
54
Здравствуйте! После гриппа я стала очень плохо спать.Продя все обследования мне поставили ВСД по гипотоническому типу.Из-за плохого сна у меня начались проблемы с нервами,головокружение,тахикардия. Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь успокоительное и от бессонницы не снижающее АД.Спасибо.

Здравствуйте! Сначала бы посоветовал седативные травы принимать, например Алфит седативный.

Здравствуйте Александр Петрович! Спасибо за ответ.Скажите пожалуйста лечат ли у вас в центре ВСД если нет, то посоветуйте в СПБ психоневролога, который действительно мне поможет. Я была в Бехтерева,ВМА,лежала в клиники неврозов.Спасибо.

Здравствуйте Александр Петрович.Из-за сильной бессонницы никак не могу доехать до вашей клиники.Посоветуйте какое-нибудь снотворное сомнол или фенозепам все остальное не помогает и как часто можно принимать фенозепам и сомнол.Спасибо.

Попробуйте утилизировать свою бессонницу - займитесь творчеством. Лучшие произведения искусства создавались во время единого порыва вдохновения! Творец забывал о такой ерунде как сон, пища - и творил, творил до полного истощения!

Кстати, у вас не бывает навязчивых мыслей и слуховых галлюцинаций на фоне бессонницы?

Я советую Вам немедленно обратиться в клинику неврозов. Ситуация серьезная и требует помощи специалистов.

Назад
Сверху